(6) Kommentare
Regionalliga West: Wuppertal zerlegt Schalke, Fortuna den VfB
20:30

Der 10. Spieltag der Regionalliga West stand im Schatten des Schlagerspiels zwischen Rot-Weiss Essen und Rot-Weiß Oberhausen. Ein Überblick der Samstagsspiele.

Rot-Weiss Essen und Rot-Weiß Oberhausen trennten sich 1:1 (1:0)-Unentschieden vor 12.500 Zuschauern an der Hafenstraße. Oguzhan Kefkir traf für RWE, Sven Kreyer glich für RWO aus. Die weiteren Samstagsspiele des 10. Spieltags in der Regionalliga West in der Übersicht:

Wuppertaler SV - FC Schalke 04 II 3:0

Der WSV hat sich endgültig in der Spitzengruppe festgesetzt und steht nach zehn Spieltagen auf einem hervorragenden 2. Tabellenplatz. Den Heimsieg vor 1084 Zuschauern gegen Schalkes U23-Mannschaft besorgte Semir Saric per Doppelpack. Phlipp Aboagye machte 20 Minuten vor Schluss mit dem 3:0 den Deckel drauf.

Borussia Mönchengladbach II - Bonner SC 2:1

So langsam dürfte es für den Trainer des Bonner SC, Björn Joppe, eng werden. Im Mönchengladbacher Grenzlandstadion kassierten die Rheinlöwen die achte Saisonniederlage im zehnten Saisonspiel. Torben Müsel schoss beide Treffer für die Borussia. Etienne Mukanya konnte für Bonn nur noch verkürzen.

Fortuna Düsseldorf II - VfB Homberg 4:0

Die Reserve des Zweitligisten hat den Gast aus Duisburg mit 4:0 zerlegt. Der VfB Homberg war in der Landeshauptstadt chancenlos. Tim Köther, Oliver Fink, Tim Oberdorf und Jona Niemiec besorgten die Tore für die Mannschaft von Trainer Nico Michaty.

Rot Weiss Ahlen - KFC Uerdingen 1:0

Jan Holldack war der Torschütze des Tages im Wersestadion. Nach 67 Minuten verwandelte der Ex-Profi einen Foulelfmeter zum 1:0-Sieg für Ahlen. Die Uerdinger Jesse Sierck und Tom Theo Fladung kassierten Rote Karten. Noe Baba sah die 5. Gelbe Karte und fehlt unter der Woche gegen Lotte.

SV Straelen - SV Lippstadt 0:2

Paolo Maiella war nach einer guten Stunde Spielzeit der viel umjubelte Torschütze für die Gäste. Der Italiener legte in der Schlussminute nach und erzielte den 2:0-Endstand.

Dieses Thema im Forum diskutieren » (6 Kommentare)