BL W 9: Castrop-Rauxel verdirbt Obercastrop die Laune
13:00
Hansa Rostock Logo
Hansa Rostock

Wacker Obercastrop, als Siegesanwärter bei der SG Castrop-Rauxel angetreten, musste sich am Sonntag mit einem 1:1-Unentschieden zufriedengeben.

Zum Start ins neue Fußballjahr wurde Obercastrop gegen Castrop-Rauxel der eigenen Favoritenstellung nicht gerecht.

200 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die SG Castrop-Rauxel schlägt – bejubelten in der 29. Minute den Treffer von Andre Muth zum 1:0. Bis zum Pausenpfiff blieb es dann bei der knappen Führung des Gastgebers. Anstelle von Christian Breitag war nach Wiederbeginn David Stefan Queder für Wacker im Spiel. Elvis Salja traf zum 1:1 zugunsten des Gasts (68.). Schließlich gingen Castrop-Rauxel und Wacker Obercastrop mit einer Punkteteilung auseinander. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist die SG Castrop-Rauxel zu Blau Gelb Schwerin, gleichzeitig begrüßt Obercastrop Vestia Disteln auf heimischer Anlage.