Baumberg - Fischeln 2:1
Uwe Weidemann mit Krefeldern unzufrieden

NL: Fischeln gibt Führung aus der Hand
20:30

Niederrheinliga Absteiger VfR Fischeln gibt beim 1:2 (0:1) seine knappe Führung aus der Hand. Trainer Uwe Weidemann: "Wir stehen zurecht da, wo wir stehen."

Bei der 1:2 (0:1)-Niederlage gegen Baumberg hat sich der VfR Fischeln selbst um den Sieg gebracht. In der ersten Halbzeit konnte die Elf von Trainer Uwe Weidemann durch Tore Mertens schon früh in Führung gehen (6.).

Baumberg: Bergen - Adu (55. Claus), Bryks, Cakici (55. Ergül), Cuskarevski - Andree, Nowak (75. Yotla), El Halimi, Knezevic - Löber, Klotz. Fischeln: Kohnen - Hebold, Mertens, Niedmers, Baser - Killich, Maas - Sicenica, Hollender (67. Kugathasan) - Uzbay, Özkaya (67. Velija). SR: Jens Laux. Tore: 0:1 Mertens (6.), 1:1 Nowaik (53.), 2:1 Knezevic 62.). Zuschauer: 80.

Doch danach ruhten sich die Gäste auf ihrer Führung aus. „Man kann verlieren, aber nicht so. Siege muss man sich verdienen“, war Weidemann sauer, da sich sein Team bereits mehrere Spieltage derart präsentiert. Nach der Halbzeit war seine Elf noch nicht wieder ganz auf dem Platz, als die Baumberger das Spiel zu ihren Gunsten drehten (53., 62.).