Zwei-Tore-Mann Tran reicht SuS Niederbonsfeld nicht

Kreisliga Essen: Zwei-Tore-Mann Tran reicht SuS Niederbonsfeld nicht
FSV Mainz 05
FSV Mainz 05 Logo
18:30

VfL Sportfreunde 07 trennte sich an diesem Sonntag von SuS Niederbonsfeld mit 2:2.

Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich die VfL Sportfreunde 07 vom Favoriten, SuS Niederbonsfeld. Das Hinspiel hatte Niederbonsfeld für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 4:0.

Die 07er nahm in der Startelf drei Veränderungen vor und begann die Partie mit Birwe, Pienkoß und Greim statt Schumann, Ferreira Marques und Totzek. Auch SuS Niederbonsfeld tauschte auf einer Position. Brand stand für Bachmann in der Startformation.

Benedikt Birwe musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Robert Schumann weiter. Khoa Kevin Tran nutzte die Chance für Niederbonsfeld und beförderte in der 32. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, beorderte Schiedsrichter Erdem Sendur die Akteure in die Pause. In der 55. Minute verwandelte Sebastian Honings vor 64 Zuschauern einen Elfmeter zum 1:1 für die VfL Sportfreunde 07. Für das zweite Tor des Gastgebers war Matthias Schuster verantwortlich, der in der 70. Minute das 2:1 besorgte. Aus der Ruhe ließ SuS Niederbonsfeld sich nicht bringen. Tran erzielte wenig später den Ausgleich (76.). Am Ende stand es zwischen der 07er und Niederbonsfeld pari.

Für die VfL Sportfreunde 07 sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Nach 17 absolvierten Begegnungen nimmt die Sportfreunde den zehnten Platz in der Tabelle ein.

SuS Niederbonsfeld bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. Kommende Woche tritt die 07er beim FSV Kettwig an (Sonntag, 15:15 Uhr), am gleichen Tag genießt Niederbonsfeld Heimrecht gegen die Essener SG 99/06.