Braunschweig verpasst Sprung auf Platz drei

Eintracht Braunschweig, Torsten Lieberknecht, Saison 2013/2014, Eintracht Braunschweig, Torsten Lieberknecht, Saison 2013/2014 Foto: firo
19:00
TSV 1860 München Logo
TSV 1860 München

Eintracht Braunschweig hat den Sprung auf den dritten Platz der 2. Fußball-Bundesliga verpasst.

Die Niedersachsen kamen am Sonntag gegen den TSV 1860 München nur zu einem 0:0. Acht Tage nach dem ersten Saisonsieg gegen den MSV Duisburg überzeugten die Gäste auch München vor allem mit einer starken Defensive und einigen Kontern. Die Eintracht bestimmte bis Mitte der zweiten Halbzeit zwar die Partie, war aber zu einfallslos und erspielte sich zu wenig hochkarätige Torchancen. Ein Treffer durch Ken Reichel (75. Minute) wurde von Schiedsrichter Thorben Siewer nicht gegeben.