Wiedenbrück sichert sich einen Zähler

15:30

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich Rot-Weiß Oberhausen und der SC Wiedenbrück mit 0:0. Wiedenbrück zog sich gegen RW Oberhausen achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Nach torloser erster Halbzeit gab es auch nach Wiederanpfiff keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander.

In den letzten fünf Begegnungen holte RWO insgesamt nur fünf Zähler. Trotz eines gewonnenen Punktes fällt die Heimmannschaft in der Tabelle auf Platz vier.

Der letzte Dreier liegt für den SC Wiedenbrück bereits drei Spiele zurück. Der Angriff ist beim Gast die Problemzone. Nur sechs Treffer erzielte Wiedenbrück bislang. Am Freitag muss Rot-Weiß Oberhausen bei der Reserve von Fortuna Düsseldorf ran, zeitgleich wird Wiedenbrück vom Bonner SC in Empfang genommen.