LL NR 2
Buchholz zum dritten Mal in Folge unbesiegt

LL NR 2: Buchholz zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Zum Schluss hieß das Ergebnis im Spiel zwischen Viktoria Buchholz und der SF Königshardt 2:0.

Buchholz erledigte seine Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Das Hinspiel hatte Königshardt für sich entschieden. Damals hieß das Ergebnis 3:1.

Die SFK ging diese Partie mit drei Veränderungen in der Startelf an. So standen heute Wegener, Hoppe und Rizzo für Biegierz, Karic und Kowalski auf dem Feld. 150 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Buchholz schlägt – bejubelten in der 34. Minute den Treffer von Tim Ramroth zum 1:0. Die SF Königshardt brauchte den Ausgleich, aber die Führung der Viktoria hatte bis zur Pause Bestand. Zum Seitenwechsel ersetzte Marco Matuszzak von Königshardt seinen Teamkameraden Moritz Wegener. Für das 2:0 von Viktoria Buchholz zeichnete Steven Tonski verantwortlich (67.). Buchholz war im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die SFK und fuhr somit einen Sieg ein.

Drei Spiele währt bereits die Serie, in der die Viktoria ungeschlagen ist. Viktoria Buchholz bessert die eigene, eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt elf Siege, sechs Unentschieden und 15 Pleiten. Buchholz macht durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem elften Platz.