BL W 8
Stender schießt SuS Kaiserau zum Sieg bei Wethmar

BL W 8: Stender schießt SuS Kaiserau zum Sieg bei Wethmar

Zum Ligaauftakt kam die SuS Kaiserau gegen Westfalia Wethmar zu einem 2:1.

Vor dem Anpfiff war ein Spiel ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Am Ende ging die Tendenz in eben diese Richtung – es war lediglich ein Treffer, der über Sieg und Niederlage entschied.

Jan Niklas Vehring brachte den Ball zum 1:0 zugunsten von Kaiserau über die Linie (14.). Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (44.) traf Christian Wantoch von Rekowski zum Ausgleich für Wethmar. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Tom Diecks von der SuS Kaiserau den Platz. Für ihn spielte Henri Böcker weiter (48.). Marc Simon Stender sicherte dem Gast vor 100 Zuschauern in der 77. Minute das zweite Tor. Als Schiedsrichter Hüseyin Sahin (Hamm) die Begegnung schließlich abpfiff, war die Westfalia vor heimischer Kulisse mit 1:2 geschlagen. Am nächsten Sonntag reist der Gastgeber zu Rot-Weiß Unna, zeitgleich empfängt Kaiserau Union Lüdinghausen.