BVB: Weitere Stimmen zum 1:3 bei den Bayern
Tor verschlossen: Lees kuriose Verspätung

14:00
SSV Ulm 1846 Logo
SSV Ulm 1846

Weiter Stimmen der BVB-Kicker zu der Pleite am Sonntagabend in München.

Sebastian Kehl, Ihr Team hat früh geführt, am Ende dann 1:3 verloren. Wie lautet Ihr Fazit?

Ich denke, wir hätten einen Punkt verdient gehabt. Roman hat uns sehr lange am Leben gehalten, er hat wirklich eine Weltklassepartie abgeliefert. Dennoch hatten wir speziell in Hälfte zwei auch viel Raum und Möglichkeiten, um vielleicht erneut in Führung zu gehen. In den letzten Minuten hat man dann gesehen, dass die Bayern eiskalt zuschlagen. Am Ende verliert man dann 1:3, obwohl das sicher nicht die Partie wiedergegeben hat. Sie kamen etwas überraschend einige Minuten zum Einsatz. Wie kam es dazu?

Wir haben gestern entschieden, dass ich mitfahre, damit ich eingreifen kann, wenn Not am Mann ist. So kam es dann auch. Ich werde die nächsten Einheiten nutzen, um wieder in Topform zu kommen, um dann nächste Woche vielleicht auch wieder eine richtige Alternative zu sein.

Young-Pyo Lee, Sie haben den Anpfiff zur zweiten Halbzeit verpasst. Was ist da vorgefallen?

Ich kam als Letzter aus der Kabine. Als ich auf den Platz wollte, ging auf einmal das Tor zu. Ich habe geschrien und versucht, auf mich aufmerksam zu machen, aber niemand hat reagiert. Deshalb die Verspätung.

Nelson Valdez, Sie haben Ihr drittes Saisontor erzielt. Trotzdem müssen Sie niedergeschlagen nach Hause fahren.

Es ist sehr beschissen gelaufen am Ende. Es ist sehr ärgerlich, wenn man drei Minuten vor Schluss Punkte mitnehmen kann, und dann noch verliert. Wir haben es jedoch selbst aus der Hand gegeben, denn wir hatten genug Chancen, das Spiel vorher zu entscheiden. Aber so ist Fußball. Wenn man seine Möglichkeiten gegen die Bayern nicht nutzt, bekommt man es irgendwann zurück.

Florian Kringe, fangen Sie sich noch in der ersten Halbzeit den Treffer zum 1:2, würde sich jetzt vermutlich niemand über das Ergebnis beschweren. Aber so überwiegt die Enttäuschung, oder?

Ich denke, wir hatten in der zweiten Halbzeit einen Zeitpunkt erreicht, an dem wir die Bayern am Rande einer Niederlage hatten. Dennoch haben wir am Ende sogar den einen Punkt verpasst, das ist ärgerlich.

Sie haben sich nach knapp einer Stunde an den Oberschenkel gegriffen, mussten nachher ausgewechselt werden. Eine ernstere Verletzung?