Kreispokal Gelsenkirchen: Favoriten eine Runde weiter
Hassel bezwingt Resse

VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
18:30

Die höherklassigen Teams gaben sich in der dritten Runde des Kreispokals in Gelsenkirchen keine Blößen und zogen ins Viertelfinale ein. Die sieben Sieger und der SC Schaffrath, der ein Freilos hatte, befinden sich im Lostopf, wenn morgen um 10 Uhr in der Geschäftsstelle des Fußballkreises das Pokal-Viertelfinale ausgelost wird.

Viktoria Resse - SC Hassel 2:4 (1:0)

Im Topspiel dieser Runde setzte sich SC Hassel mit 4:2 beim Bezirksligisten Viktoria Resse durch. Resse führte zur Halbzeit nach einem Treffer von Sebastian Paziorek (32.). Hassel drehte das Spiel durch ein Eigentor von Christian Pick (48.), André Koch (50.), Timur Karagülmez (55. und 78.). Stefan Colmsee konnte nur noch zum 2:4 verkürzen (88.). Westfalia 04 - Pr. Sutum 5:1 (2:1)

Überhaupt keine Probleme hatte Westfalia, die nächste Pokalrunde zu erreichen. Zwar ging Sutum durch Michel Sickelmann in Führung (18.), Marc Hauffe (33./76.), Szymon Szwedt (37./58.) sowie Christian Goronczy per Elfmeter (54.) machten mit ihren Treffern den Sieg für die Gastgeber perfekt.

Adler Ellinghorst - Horst 08 0:3 (0:2)

Ramazan Güler (22.), Abuzer Ezici (41.) und Bulut Günes (83.) trafen für das Team von Trainer Klaus Schmidtchen. SSV/FCA Rotthausen - SSV Buer 1:2 (0:1)

Die SSV ging durch ein Eigentor in Führung (21.). Rotthausen glich aber in der 74. Minute durch Talip Özdemir aus. Alexander Buda traf dann erst in der 86. Minute zum 2:1-Siegtreffer für den Landesligisten.

Westfalia Buer - BV Rentfort 3:2 (1:1)

Nach der frühen Führung durch Timur Akay (7.) drehten die Gladbecker die Partie mit zwei Treffern (22./55.). Timur Adiyaman gelang der Ausgleich (70.). In der 81. Minute gelang durch Engin Oecal der Siegtreffer.

VfB Kirchhellen - Germania Gladbeck 2:3 Sportfr. 07/12 - SV Zweckel 2:4 (0:1)