DSC - TSV 1:1 (0:0)
Erster Rückschlag für Flossbach-Elf

WL 2: Erster Rückschlag für die Flossbach-Elf

Der TSV Marl-Hüls ist zum ersten Mal gestolpert. Der Aufstiegsfavorit kam in Wanne-Eickel nur zu einem 1:1 und punktete damit erstmals nicht dreifach.

Es ist ein interessantes Bild, das sich den Zuschauern in der Pause bei einem Spiel der Marler bietet. Denn es machen sich mehr Spieler warm, als im TSV-Trikot auf dem Platz stehen. 14 Spieler standen Trainer Holger Flossbach als Ersatz zur Verfügung, sieben standen im Kader, die anderen machten nur zum Spaß die Schussübungen mit.

Keine leichte Situation für den Coach, möchte man meinen, doch Flossbach macht sich da keine Sorgen. „Wir haben viele junge Spieler dabei, die wissen, dass sie auch im Training einiges lernen können.“ Da der TSV auch im Westfalenpokal weiter dabei ist, bietet sich dem Trainer immerhin eine Möglichkeit, die Einsatzzeiten zu verteilen. Die Stammelf tat sich beim DSC am Sonntag schwer und kam nur knapp zum Punktgewinn.

Erwig kontert Aydin

Über weite Strecken der nicht sonderlich attraktiven Partie waren die Gastgeber ein ebenbürtiger Gegner für Marl-Hüls, auch wenn die dickeren Chancen auf Seiten des Favoriten lagen. Zur Führung traf eine Viertelstunde vor dem Abpfiff aber Tugrul Aydin nach einer Einzelaktion. Sein Schuss wurde von Felix Sadlowski unhaltbar abgefälscht.

Nur drei Minuten später war der Torjäger des TSV allerdings zur Stelle. Nach einer Flanke rutschte Wannes Keeper Manuel Cleves aus und kam dadurch nicht mehr zum Ball, Christian Erwig besorgte aus der Drehung den Ausgleich. Beide Teams hatten noch eine Chance zum Sieg, doch am Ende stand ein Remis, über das sich nur der DSC freuen konnte.

Auf Seite 2: Die Stimmen zum Spiel