Hö-Nie - Hiesfeld 2:2
TV Jahn verspielt 2:0-Führung

NL: Hiesfeld wartet 2011 weiter auf Auswärtssieg
20:30

Der TV Jahn Hiesfeld holte bei seinem Auswärtsauftritt beim SV Hönnepel-Niedermörmter ein 2:2 (1:0)-Unentschieden. Am Ende war dies für die Gäste viel zu wenig.

Die Veilchen agierten nämlich 65 Minuten lang in Unterzahl, gingen trotzdem mit 2:0 in Front und mussten sich am Ende dennoch mit nur einem Zähler zufrieden geben.

Hö-Nie: Najemnik - Seyfried (74. C. Cvetkovic), Grütter, Jokic, Radtke - Haddad, Buttgereit (70. Thyssen), Wenten, Sokolowski - Trienenjost, D. Cvetkovic. Hiesfeld: Hauffe - Fagrach, Yildiz, Rademacher, Ohnesorge - Oburu (65. Schneider), Schirru, Ritz (74. Noldes), Baumann (44. Kisyna) - Aksoy, Baudisch Schiedsrichter: Sven Heinrichs. Tore: 0:1 Rademacher (5.), 0:2 Ritz (47.), 1:2 Trienenjost (80. Foulelfmeter), 2:2 Radtke (89.). Rote Karte: Fagrach (Hiesfeld/26. grobes Foulspiel). Gelb-Rote-Karte: Haddad (Hö-Nie. 80.) Zuschauer: 80.

„Wir haben uns für den Aufwand wieder einmal nicht belohnen können. Das ist verdammt ärgerlich. Die Jungs haben alles gegeben und am Ende haben wir in der Fremde wieder nicht gewinnen können“, bilanzierte TV Jahn-Coach Christian Schreier, den die Führungstreffer von Oliver Rademacher (5.) und Oliver Ritz (47.) nur wenig erfreuen konnten. „Wir haben trotz einer 2:0-Führung bis zehn Minuten vor dem Schlusspfiff nicht gewonnen, da kann ich nicht zufrieden sein.“

Das erscheint auch verständlich. Denn durch Hönnepels späte Treffer von Torjäger Andre Trienenjost (80., Foulelfmeter) und den Ausgleich durch Sebastian Radtke eine Minute vor dem Ende bleibt der TV Jahn Hiesfeld im Jahr 2011 auswärts weiterhin sieglos. Schreier: „Die Mannschaft sollte den Fluch nicht mit in die neue Serie nehmen und demnächst auswärts einen Dreier holen.“