RWE: Thamm gegen Raul und Farfan
VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
13:00

Alexander Thamms Treffer gegen den VfB Homberg ist in der ARD-Sportschau zum Tor des Monats nominiert worden. Der RWE-Akteur hat allerdings namhafte Konkurrenz.

Die Wahl beginnt am Freitag, 3. September unter sportschau.de und endet am 18. September um 19 Uhr. Die Ausstrahlungen der Vorstellung der fünf Treffer erfolgt am 4., 5., 11., 12. und 18. September in der ARD-Sportschau. Die Auflösung des Gewinners wird dann in der Sportschau Bundesliga am 18. September gegen 19:40 Uhr bekanntgegeben. Neben dem Treffer des Essener Innenverteidigers sind unter anderem auch zwei Tore des FC Schalke 04 nominiert.

Alle fünf Treffer in der Übersicht:

TOR 1: Raul, FC Schalke 04 am 01. August im Finale des Blitzturniers in Gelsenkirchen gegen Bayern München in der 33. Minute zum 3:1-Endstand.

TOR 2: Ivo Ilicevic, 1. FC Kaiserslautern (Heimspiel) am 27.08.10 im Bundesliga-Spiel gegen den FC Bayern München in der 36. Minute zum 1:0, Endstand 2:0.

TOR 3: Alexander Thamm, Rot-Weiss Essen (Heimspiel) am 13. August im Spiel der NRW-Liga gegen den VfB Homberg in der 89. Minute zum 1:0-Endstand.

TOR 4: Patrick Herrmann, Borussia Mönchengladbach (Auswärtsspiel) am 29. August im Bundesliga-Spiel gegen Bayer Leverkusen in der 44. Minute zum 1:3, Endstand 3:6.

TOR 5: Jefferson Farfan, FC Schalke 04 (Auswärtsspiel) am 22. August im Bundesliga-Spiel gegen den Hamburger SV in der 80. Minute zum 1:1, Endstand 2:1.