Niederbonsfeld schlägt TC Freisenbruch 02

SV Sandhausen
SV Sandhausen Logo
16:30

SuS Niederbonsfeld hat sich gegen TC Freisenbruch 02 mit 3:1 durchgesetzt und sich damit den ersten Sieg in der neuen Saison gesichert.

SuS Niederbonsfeld rotierte in der Startaufstellung gleich auf vier Positionen: Brand, Strathmann, Bachmann und Manske für Lindemann, Krause, Jüsgen und Janura. Auch TC Freisenbruch 02 stellte um und begann mit Yogarathnam und Antonio für Maskow und Machon.

Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Falk Bachmann mit seinem Treffer vor 50 Zuschauern für die Führung von Niederbonsfeld (2.). Die Heimmannschaft machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Lucas Szymczyk (4.). Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. In Durchgang zwei konnte sich keines der beiden Teams besonders hervortun, bis Alexander Zang in der 69. Minute für Michel Buschmann eingewechselt wurde. In der 78. Minute brachte Steve Feind den Ball im Netz von SuS Niederbonsfeld unter. TC Freisenbruch 02 musste den Treffer von Timo Kemper zum 3:1 hinnehmen (80.). Schlussendlich verbuchte Niederbonsfeld gegen TC Freisenbruch 02 einen überzeugenden Heimerfolg.

SuS Niederbonsfeld verbucht drei Punkte und verlässt damit die letzte Tabellenposition.

TC Freisenbruch 02 verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem achten Rang. Als Nächstes steht für Niederbonsfeld eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:30 Uhr) geht es gegen Fortuna Bredeney. TC Freisenbruch 02 empfängt – ebenfalls am Sonntag – die Zweitvertretung der Sportfreunde Niederwenigern.