U 19: Fecht streicht trainingsfreie Tage
VfB Lübeck Logo
19:00

"Der Sieg war hoch verdient. Auch in dieser Höhe", freute sich Wuppertals Trainer Christian Schumacher nach dem 5:0-Erfolg seiner Elf über den MSV Duisburg.

Sein Gegenüber Uwe Fecht haderte dementsprechend mit der Leistung seiner Mannen. "Die Art und Weise wie wir uns gewehrt haben, war nicht gut."

Miles Adeoye hatte den WSV in der 32. Spielminute in Führung gebracht, Pierantonio Tassone legte sieben Minuten später das 2:0 für die Gastgeber nach. In der zweiten Halbzeit war es erneut Tassone, der das 3:0 erzielte (69.). WSV-Kapitän Felix Herzenbruch baute die Führung weiter aus (73.), ehe der eingewechselte Dennis Spiegel kurz vor dem Ende den Schlusspunkt zum 5:0 setzte (88.).

"Wir haben bei allen fünf Toren mitgeholfen. Die Leistung war nicht in Ordnung", resümierte Fecht, der seiner Mannschaft eigentlich zwei trainingsfreie Tage in Aussicht gestellt hatte. "Nun werden wir ganz normal trainieren."