BL NR 5: Krechting leistet nur wenig Widerstand
Holstein Kiel
Holstein Kiel Logo
20:30

Die SF Hamborn 07 kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 6:0-Erfolg davon.

Die Überraschung blieb aus: Gegen den Gastgeber kassierte der SV Krechting eine deutliche Niederlage. Im Hinspiel war Krechting mit 0:4 krachend untergegangen.

Hamborn nahm in der Startelf drei Veränderungen vor und begann die Partie mit Schäfer, Kilinc und Schäfer statt Surkau, Gehle und Blättermann. Auch der SV Krechting tauschte auf vier Positionen. Dort standen Teriete, Lantermann, Fruge und Barbetta für Tenbusch, Schildt, Rensing und Heller in der Startformation.

Die 249 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Kevin Kirchner brachte die Löwen bereits in der neunten Minute in Front. Tim Keinert beförderte das Leder zum 2:0 des Ligaprimus über die Linie (39.). Den Vorsprung der SF Hamborn 07 ließ Oliver Rademacher in der 43. Minute anwachsen. Der tonangebende Stil von Hamborn spiegelte sich in einer klaren Pausenführung wider. Zum Seitenwechsel ersetzte Ralf Kürten von Krechting seinen Teamkameraden Luca Flak. Kai-Stefan Neul schraubte das Ergebnis in der 70. Minute zum 4:0 für die Löwen in die Höhe. Ahmet Talha Kilinc legte in der 80. Minute zum 5:0 für die SF Hamborn 07 nach. Durch ein Eigentor des SV Krechting verbesserte Hamborn den Spielstand auf 6:0 für sich (87.). Am Ende fuhr die Löwen einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte die Hamborner Löwen bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man Krechting in Grund und Boden spielte.

Neun Spiele währt bereits die Serie, in der die SF Hamborn 07 ungeschlagen ist. Die Hamborner sammelt weiterhin fleißig Erfolge, von denen man jetzt schon 29 vorzuweisen hat. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und eine Niederlage dazu. Mit nur 20 Gegentoren hat Hamborn die beste Defensive der Bezirksliga Niederrhein 5.

Für den SV Krechting sprangen in den letzten fünf Spielen nur vier Punkte heraus. Der Gast musste sich nun schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da Krechting insgesamt auch nur zehn Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Durch diese Niederlage fällt der SV Krechting in die Abstiegszone auf Platz 15. Im Sturm von Krechting stimmt es ganz und gar nicht: 43 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Am kommenden Sonntag trifft die Löwen auf DJK Vierlinden (15:00 Uhr), der SV Krechting reist zu Sterkrade 06/07 (15:15 Uhr).