Klarer Sieg für Bezirksligisten

VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
18:30

Klar und deutlich mit 6:1 besiegte Bezirksligist SV Lippramsdorf den A-Ligisten Eintracht Erle in der ersten Kreispokalrunde. Dabei wurde die Mannschaft von Sascha Greinus betreut, da sich Trainer Josef Ovelhey momentan auf einem Fortbildungslehrgang befindet.

Auf Grund zu großer Nachlässigkeit in den Anfangsminuten auf Seiten des SVL konnte Erle in der achten Minute in Führung gehen. Nach dem frühen Rückstand nahm Lippramsdorf aber das Heft in die Hand und konnte bis zur Pause mit 3:1 in Führung gehen. Frank Godisch (15.) und die Neuzugänge Sören Ave (24.) und Mario Pavlovic (42.) schossen die Tore für Lippramsdorf.

Nach dem Pausentee dominierte der Bezirksligist weiter das Geschehen. In der 55. Minute traf Frank Godisch abermals, Sascha Gomez-Ruiz erhöhte zum 5:1 (65.) und Thomas Seidel markierte mit seinem Tor zum 6:1 den letzten Treffer des Tages.