FC Kray: Pleite im ersten Spiel nach der Ankündigung des Trainerwechsels

VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
18:30

Spiel eins nach der Ankündigung, dass es im Sommer einen Trainerwechsel beim FC Kray geben wird. In der Oberliga Niederrhein verlor der FC Kray sein Nachholspiel gegen den TVD Velbert mit 1:2 (0:0).

Es war ein Spiel, das eine lange Anlaufzeit benötigte. Viele Chancen gab es nicht. Bis zur 63. Minute. Da scheiterte der Gast aus Velbert an der Latte. Fünf Minuten später zielte Maurice Tavio Y Huete besser. Die Führung für den FC Kray. Doch Velbert stemmte sich gegen die Niederlage und kam nach 77 Minuten zum Ausgleich durch Maik Bleckmann.

Die Partie nahm immer mehr Fahrt auf. Der nächste Treffer nach 80 Minuten. Wieder für Velbert. Mohamed Sealiti hatte mit seinem Treffer zum 2:1 für die Gäste das Spiel endgültig gedreht.

Der Lohn, denn nach 90 Minuten blieb es bei diesem Resultat: TVD Velbert kletterte auf Platz zehn, die Krayer bleiben nach der Heimniederlage auf Rang acht.

[spm_soccer_standings]{"article_id":"8724","matchday":"24","relay":"300112","season":"10"}[/spm_soccer_standings]