Lemperle glänzt als dreifacher Torschütze

FSV Mainz 05 Logo
17:30
1. FC Köln Logo
1. FC Köln

Der 1. FC Köln erteilte der SG Unterrath eine Lehrstunde und gewann mit 7:2. Der 1. FC Köln ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die SG Unterrath einen klaren Erfolg.

Beide Mannschaften begannen mit Veränderungen in der Startelf: Während bei der SG Unterrath Arifi, Staade, Sebold und Czyrt für Aydin, Knab, Vila und Huseinovski aufliefen, starteten beim 1. FC Köln Friedsam, Castrop, Jansen, Lanser und Ksiouar statt Schwirten, Thielmann, Adamczyk, Bus und Sponsel.

Marvin Obuz schoss in der siebten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den 1. FC Köln. Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Tim Lemperle vor den 100 Zuschauern den zweiten Treffer des Spiels für den Gast erzielte. Der FC baute die Führung aus, indem Jacob Anton Jansen zwei Treffer nachlegte (15./32.). Marcio Sanuri beförderte das Leder zum 1:4 der SG Unterrath über die Linie (37.). Doppelpack für den 1. FC Köln: Nach seinem zweiten Tor (39.) markierte Lemperle wenig später seinen dritten Treffer (40.). Die Pausenführung des 1. FC Köln fiel deutlich wie verdient aus. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Lemperle vom 1. FC Köln den Platz. Für ihn spielte Patrick Bus weiter (50.). Der siebte Streich des 1. FC Köln war Jens Castrop vorbehalten (51.). Wenig später kamen Markus Krohn und Carlo Kettig per Doppelwechsel für Yusuf Örnek und Jansen auf Seiten des 1. FC Köln ins Match (55.). Bendix Staade versenkte den Ball in der 60. Minute im Netz des 1. FC Köln. Am Ende fuhr Köln einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte die Kölner bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man die SG Unterrath in Grund und Boden spielte.

In der Defensive drückt der Schuh bei der SG Unterrath, was in den zwölf kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. Wann bekommt das Heimteam die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen den 1. FC Köln gerät die SG Unterrath immer weiter in die Bredouille. Fünf Spiele und noch kein Sieg: Die SG Unterrath wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Die Angriffsreihe des 1. FC Köln lehrt ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 19 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Die drei Punkte bringen für den 1. FC Köln keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Die SG Unterrath stellt sich am Sonntag (11:00 Uhr) bei Borussia Mönchengladbach vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt der 1. FC Köln den FC Hennef.