Spätes Ruzgis-Tor sichert das Remis

1. FC Union Berlin
1. FC Union Berlin Logo
15:30

Ein 1:1-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung vom FC Gütersloh gegen TuS Erndtebrück. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Der FC Gütersloh nahm auf drei Positionen einen Tausch vor: Lücke, Tragoudas und Kim ersetzten Bartling, Manstein und Erdogmus. Lars Beuckmann brachte den Gastgeber in der zwölften Spielminute in Führung. Mit der knappen Führung des FC Gütersloh pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. In der Halbzeit nahm TuS Erndtebrück gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Manfredas Ruzgis und Abbass Attiee für Tatsuya Yamazaki und Philipp Böhmer auf dem Platz. Als einige Zuschauer bereits den FC Gütersloh als Sieger der Begegnung sahen, schlug der Moment von Ruzgis, der zum Ausgleich traf (88.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Gütersloh und TuS Erndtebrück spielten unentschieden.

Drei Spiele und noch kein Sieg: Der FC Gütersloh wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Das Remis bringt den FC Gütersloh in der Tabelle voran. Gütersloher liegt nun auf Rang 17.

Durch den Teilerfolg verbessert sich TuS Erndtebrück im Klassement auf Platz 15. Kommende Woche tritt der FC Gütersloh beim SV Schermbeck an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt TuS Erndtebrück Heimrecht gegen Rot-Weiss Ahlen.