SV Sandhausen
SV Sandhausen Logo
16:30

Die fünf Clubs aus Essen, Oberhausen, Wuppertal, Düsseldorf und Dortmund II stehen in der Regionalliga unter besonderer RS-Beobachtung. Nach jedem Match folgt die Einzelkritik. Wie schlagen sich die Kicker auf dem Weg zu den anvisierten Zielen? Hier erfahren sie es! Heute mit dem 16. Spieltag.

Daniel Masuch (2): Gut gegen Stocklasas Kopfball (9.), danach entnervte er Penska gleich zweimal (33., 38.), der sich dann aber revancierte, ihm beim Ausgleich keine Chance ließ (40.). Wenn es ein Foul war, bügelte er den Fehler beim Elfmeter selbst wieder glänzend aus (49.). Danach passierte im RWE-Strafraum nicht mehr viel. David Czyszczon (4+): Kopfballchance nach Kotula-Ecke (9.), gut gegrätscht (34.), dann kapital gegen Penksa gepennt (38.), beim 1:1 mit in der Verlosung (40.). Später permanent mit Vorwärtsgang und Pech bei Schüssen (75., Rücklage - 87., Keeper hält). Daniel Sereinig (3): Verlor gegen Bröker an der Außenbahn ein Duell (4.), gutes Tackling gegen gleichen Spieler (7.), aufmerksam im eigenen 16er (13.), stoppte Penska per Foul (18.). Starker Kopfball zur Führung (20.), beim Ausgleich in der Verlosung. In Durchgang zwei permanent mit Vorwärtsgang. Niklas Andersen (3): Flanke ins Nichts (2.), bügelte Sereinig-Fehler aus (4.), verlor Kopfballduell gegen Ernemann (23.), vielleicht Elfer-würdig gefoult (23.). Durchgang zwei: Ständige Offensivbemühungen. Tim Erfen (2-): Großer Kampfgeist, ständiger Drang zur Außenlinie, kam oft durch, ging auch Duellen gegen zwei Gegenspielern nicht aus dem Weg. Rettung in höchster Not gegen Pfeffer (30.). Gute Einzelaktion (51., Torwart hält). Tim Gorschlüter (4): Wie immer großer körperlicher Einsatz, der ihm aber früh Gelb einbrachte, so dass seine größe Waffe - Zweikampfstärke - gehemmt war. Riss das Match ständig an sich, allerdings gelang nicht alles: Zwei Fehlpässe in 60 Sekunden (31.). Michael Lorenz (3): Bitter, Tor wurde aberkannt. Gute Pässe auf Brandy (7.) und Erfen (54.). Ballverluste im Mittelfeld (18., 41.). Nach der Pause mitten im offensiven Getümmel. Jozef Kotula (3): Fast durchgehend hervorragende Standards. Auch vor dem 1:0. Ließ vor dem 1:1 allerdings die Flanke zu. Riesiger Konter (52.) mit super Auflage für Guié-Mien. Markus Kurth (3+): Holte den Freistoß vor der Führung heraus, unermüdlicher Kampfgeist. Starker Doppelpass mit Erfen (51.), erkämpfte gute Schusschance für Uzun (75.), vor dem vermeintlichen 2:1 im passiven Abseits. Rolf-Christel Guié-Mien (4): Viel unterwegs, musste später mit Leistenproblemen raus. Guter Pass auf Erfen (14.), mutiger Volleyversuch (15.). Hätte in Minute 52 treffen müssen. Sören Brandy (4+): Gute Einzelaktion (7.), Schuss aus 18 Mentern (53.), verpasste einen vielversprechenden Konter (60.). Später platt raus.