Revier: Die Testspiele vom Wochenende in der Übersicht (Teil 2)

SV Sandhausen Logo
16:30

Die Winterpause neigt sich so langsam ihrem Ende entgegen. Wenige Wochen vor dem Rückrundenstart testen Vereine von Ober- bis Kreisliga ihre Form. Hier die Testspiele der Ober- Verbands- und Kreisligisten vom Samstag und Sonntag in der Übersicht:

MSV Duisburg II - SC Kapellen-Erft 4:0 (0:0)

Der MSV Duisburg war beim Test gegen den Tabellendritten der Verbandsliga Niederrhein von Beginn an das dominierende Team, kam aber erst spät zum verdienten Sieg. Demirel (68.), Stegmann (76.), Gündüz (79.) und Neumayr (84.) trugen sich für die „Zebras“ in die Torschützenliste ein. TuRa 88 - ESC Rellinghausen 06 1:1 (1:0)

Beiden Teams merkt man die harte Vorbereitung deutlich an. Lazovic erzielte den Führungstreffer für die TuRaner (17.), Rellinghausen kam zehn Minuten vor dem Ende zum Ausgleich.

Hamborn 07 - VfL Rheinhausen 9:1 (4:0)

Bezirksligist Rheinhausen kam bei den eine Klasse höher kickenden Hambornern mächtig unter die Räder. Kevin Blech war mit drei Treffern der Mann des Spiels auf Seiten des Landesligisten. Nezir und Andrzejak waren zwei mal erfolgreich, Küsters und Karagöz jeweils ein mal. Sandro Penz erzielte den einzigen VfL-Treffer. Der neue Trainer Paco Lopez dürfte von seinen Kickern nach dieser Darbietung dementsprechend enttäuscht gewesen sein.

Germania Gladbeck – DSC Wanne-Eickel 0:0

Ein 0:0 der besseren Sorte: Der DSC Wanne-Eickel hatte alle Möglichkeiten, um beim Gladbecker Oberligisten für eine kleine Überraschung zu sorgen. In der Defensive stand die Mannschaft von Willi Koppmann sehr kompakt und in der Offensive fehlte dem Verbandsligisten das nötige Quäntchen Glück. Jens Wolf und Hakan Cimsit vergaben beste Möglichkeiten zum Sieg.

SSV Mühlhausen-Uelzen - SC Dorstfeld 1:5 (0:4)

Deftige Niederlage für den SSV. Nach acht gespielten Minuten lag der Landesligist bereits mit zwei Treffern im Rückstand. Auch danach kam die Elf von Spielertrainer Dirk Eitzert nicht ins Spiel und kassierte bis zur Pause noch zwei weitere Treffer. In der 66. Minute gelang Ahmet Keske wenigstens der Ehrentreffer.

YEG Hassel – Galatasaray Mülheim 2:2 (0:2)

Osman Yüksel und Burhan Erkis trafen für die Mülheimer Gäste, die am Wochenende bei YEG Hassel antraten. Nach der 2:0-Pausenführung für „Gala“ kassierte die Yilderim-Elf noch zwei unnötige Gegentreffer.

TuS Eving – FSV Witten 4:3

Das Testspiel gegen den FSV Witten entschieden die Evinger mit 4:3 für sich. Karim Bouzerda glich gleich zwei Mal einen Rückstand aus. Ioannis Tsotoulidis und Youness Ghalem markierten den dritten und vierten Treffer für die Gastgeber.

ASC 09 Dortmund – BV Brambauer 4:3

Landesligist ASC 09 Dortmund gastierte am Wochenende beim BV Brambauer und konnte mit einer guten Leistung überzeugen. Dank Miguel Moreira, der zwei Treffer erzielte, Hannes Wolf und Giovanni Schiattarella die jeweils ein mal netzten, siegte der ASC über den Verbandligisten Brambauer mit 4:3.

SV Holzwickede - SuS Langscheid/Enkhausen 1:1 (0:0)

DJK Arminia Klosterhardt - SV Hönnepel-Niedermörmter 2:0 (1:0)

Sterkrade 06/07 - MTV Union Hamborn 4:0 (1:0)

Post SV - SV Adler Osterfeld 3:7 (1:3)

RWO II - SV Straelen II 4:1 (1:0)

SV Herbede - Arminia Marten 3:0 (1:0)