Misselmani bestraft SW Twisteden in der Schlussphase

Waldhof Mannheim
Waldhof Mannheim Logo
13:30

Schwarz-Weiß Twisteden und der SC Bocholt 26 boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 3:3. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

SW Twisteden startete im Vergleich zur Vorwoche mit drei personellen Veränderungen in die Partie: Brouwers, Swaghoven und Opgenhoff für Douteil, Baumann und Klaessen. Auch der SC Bocholt stellte um und begann mit Schmänk und Rülfing für Sieverding und Eul.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff schockte Marius Schmeink Schwarz-Weiß Twisteden, als er das Führungstor für den SC Bocholt 26 erzielte (44.). In der 44. Minute verwandelte Chris Kleuskens dann einen Elfmeter für SW Twisteden zum 1:1. Mit einem Unentschieden ging es für beide Teams in die Halbzeitpause. Die erste erfolgreiche Aktion nach dem Seitenwechsel gelang Yannik Thielen, der in der 56. Minute zum 2:1 für Schwarz-Weiß Twisteden traf. Hassan Misselmani vollendete in der 78. Minute vor 100 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. In der 83. Minute brachte Christof Rülfing den Ball im Netz von SW Twisteden unter. Der SC Bocholt musste den Treffer von Marc Brouwers zum 3:3 hinnehmen (84.). Die 3:3-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Amir Klicic die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

Für Schwarz-Weiß Twisteden sprangen in den letzten fünf Spielen nur zwei Punkte heraus. Das Heimteam bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz neun.

Seit sechs Begegnungen hat der SC Bocholt 26 das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Nach elf absolvierten Begegnungen nimmt der Gast den zehnten Platz in der Tabelle ein. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert SW Twisteden beim TSV Wachtendonk Wankum, der SC Bocholt empfängt zeitgleich den SV Emmerich-Vrasselt.