BL NR 5: Last-Minute-Held Kitzig schlägt zu!
VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
18:30

Am Sonntag verbuchte Viktoria Goch einen 2:1-Erfolg gegen FC Moers-Meerfeld.

Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von Moers-Meerfeld gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der Gast der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Goch startete mit zwei Veränderungen in die Partie: Kitzig und Braun für Lingen und Offermanns. Auch FC Moers-Meerfeld stellte um und begann mit Brilski, Hajroussi und Jovic für Pimingstorfer, Kunzel und Schlebusch.

Das erste Tor des Spiels ging an Moers-Meerfeld. Allerdings gelang dies nur mithilfe der Viktoria: 1:0 für FC Moers-Meerfeld durch ein Eigentor in der 36. Minute. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (44.) traf Marvin Braun zum Ausgleich für Viktoria Goch. Mit einem Unentschieden ging es für beide Teams in die Halbzeitpause. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Kosta Jovic von Moers-Meerfeld den Platz. Für ihn spielte Raphael Mandel weiter (55.). Kevin Kitzig sicherte Goch vor 60 Zuschauern in der 90. Minute das zweite Tor. Am Ende verbuchte der Gastgeber gegen FC Moers-Meerfeld einen Sieg.

Die Viktoria bessert die eigene, eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt drei Siege, ein Unentschieden und vier Pleiten. Für Viktoria Goch geht es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten.

Moers-Meerfeld baute die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Trotz der überraschenden Pleite bleibt FC Moers-Meerfeld in der Tabelle stabil. Kommende Woche tritt Goch bei DJK Twisteden an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt Moers-Meerfeld Heimrecht gegen SF Broekhuysen.