BL NR 6
Katernberg und Mülheim trennen sich torlos

BL NR 6: Katernberg und Mülheim trennen sich torlos

Auf Tore warteten die Zuschauer in der Partie zwischen DJK Katernberg und dem Mülheimer SV 07 vergeblich.

Am Ende stand es immer noch 0:0. Die Vorzeichen standen auf Sieg zugunsten von Mülheim. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der Gast der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Im Hinspiel hatte sich Katernberg als keine große Hürde erwiesen und mit 0:3 verloren.

Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In Durchgang zwei hieß es erneut: Tore Fehlanzeige! Nach Wiederanpfiff tat sich weiterhin nichts Entscheidendes auf dem Feld, sodass die Begegnung schließlich mit einem 0:0 endete.

In den letzten fünf Partien ließ DJK Katernberg zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich fünf. Der Gastgeber sammelt weiterhin fleißig Niederlagen, von denen man mittlerweile 13 zusammen hat. Ansonsten stehen noch vier Siege und acht Unentschieden in der Bilanz. Ein Punkt reicht Katernberg, um die direkten Abstiegsplätze zu verlassen. Mit nun 20 Punkten steht die Katernberger auf Platz 15.

Der Mülheimer SV 07 baute die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Trotz eines gewonnenen Punktes fällt die Mülheimer in der Tabelle auf Platz zehn. Nächster Prüfstein für DJK Katernberg ist auf gegnerischer Anlage die Zweitvertretung der Spvg Schonnebeck (Sonntag, 10:30 Uhr). Mülheim misst sich am gleichen Tag mit dem SuS Haarzopf.