2:2 in Unterzahl - Düsseldorf II gelingt der späte Ausgleich

BSC-Trainer Thorsten Nehrbauer. Foto: Thorsten Tillmann
Holstein Kiel
Holstein Kiel Logo
20:30

Dank eines Treffers in der Nachspielzeit fuhr Fortuna Düsseldorfs Zweitvertretung beim Bonner SC ein 2:2-Unentschieden ein.

Für Bonn lief zunächst alles nach Plan. Aloy Ihenacho (9.) und David Winke (15.) besorgten eine frühe 2:0-Führung. Und es kam noch besser für den BSC. Düsseldorfs Kelvin Ofori musste in der 32. Minute mit Rot vom Platz.

Allerdings baute Bonn nach dem Seitenwechsel ab - und die Fortuna blühte auf. Zunächst gelang den Gästen durch den bundesligaerfahrenen Aymen Barkok der 1:2-Anschluss (72.). Per Elfmeter fiel schließlich in der zweiten Minute der Nachspielzeit das 2:2. Wieder trug sich Barkok als Torschütze in den Spielbericht ein.

So verpassten es beide Mannschaften, in der Regionalliga einen Befreiungsschlag zu landen. Bonn und Düsseldorf haben jeweils 21 Punkte auf dem Konto und damit vier Zähler Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz. Dort steht derzeit der Wuppertaler SV.