Westfalia Herne: 1:4 im Test gegen den BVB II
FSV Mainz 05
FSV Mainz 05 Logo
18:30

Während sich eine Art „B-Elf“ beim Cranger Kirmes-Cup dem SV Sodingen geschlagen geben musste, traf die A-Elf von Oberligist Westfalia Herne in Bergkamen auf Borussia Dortmund II.

Marcel Ramsey brachte den SCW bereits nach sieben Minuten in Führung, doch der Regionalligist konnte zwölf Minuten später durch Lars Dietz ausgleichen.

Noch vor der Pause ließ sich die Herner Abwehr zwei weitere Male überrumpeln, so dass die Platzherren nach Treffern von Herbert Bockhorn (27.) und Michael Eberwein (36.) eine 3:1-Führung mit in die Halbzeit nehmen konnten. In der zweiten Hälfte passierte zunächst nicht viel. Erst als die Knappmann-Elf nach einer Ampelkarte in Unterzahl war, konnten die klassenhöheren Borussen durch Beyhan Ametov noch das 4:1 nachlegen.

Auch in Dortmund mussten alle Herner durchspielen, so dass mit fortlaufender Spielzeit die Kräfte zusehends schwanden.

Dieses Thema im Forum diskutieren » (1 Kommentar)