Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
zitieren
K.Grund noch nicht mal im Kader!!!!!!!! Da wird der "Elferkiller" aber mal richtig rumheulenLachenLachenLachen
zitieren
Das ist Angsthasen Fußball in der 2. Halbzeit, das sehe ich vom Sofa aus.
Der Torwart könnte mal mehr Sicherheit ausstrahlen, der springt im 5 Meter Raum rum, wie das
HB Männchen seinerzeit.
Ansonsten kein Beinbruch, die Saison ist noch lang.
zitieren
Der Lack ist ab.

Es kommt noch ein Punktabzug hinzu.

Es scheint wohl doch so zu sein, dass der Dopingfall RWE psychologisch zum Verhängnis wurde.
Auch in dieser Saison wird es nichts mit dem Aufstieg, zumal mit MGB noch ein Kandidat da ist, der aufsteigen kann.

RWE konnte die Big Points wie heute in Aachen z. B. nicht machen und in der Siegesserie 2014 keinen entscheidenden Abstand zu den Verfolgern herzustellen.

Zuletzt modifiziert von rellinghausen_RWE am 07.02.2015 - 15:56:36
zitieren
Wie man 90 Minuten kein einzigen Kopfball gewinnt und dennoch jeden Ball hoch spielt wird mir für immer ein Rätsel bleiben. Traurig
zitieren
Zitat - geschrieben von Schreck vom Nie

Erstens das, plus 4 Totalausfälle, das kann nix werden.
User Pic
zitieren
So, 1. Fazit noch aus der Vip-Lounge vom Tivoli:
Erstmal tolle Stimmung und Support von Euch.
1.HZ. habe ich Euch besser gesehen, Pech mit der Latte, dennoch fand ich Euch zu defensiv eingestellt für ein Team, dass hier gewinnen wollte.
2.HZ. Ging an Aachen, dennoch große Chance von Kreyer, die er eigentlich machen muß.
Das Spiel selbst ist den Vorschußlorbeeren nicht gerecht geworden, insgesamt über 90 Minuten ein bis auf die Zuschauer knapp überdurchschnittliches Spiel, mehr aber nicht.
Ich habe heute kein Team gesehen, dass allein die RL.West beherrschen wird.

Taktische Meisterleistung von Schubert , Baier manndecken zu lassen,,das ist ein probates Mittel, Euch aus zu schalten

@ rwesg: tja, so ist es halt, scheint heut eher ein Tag für schwarz-gelb zu seinLachen

Zuletzt modifiziert von rower am 07.02.2015 - 17:05:31

Der RWO und BVB sind meine Vereine, so war es und so wird es immer bleiben!

Vielen Dank, dass wir weiter RL. Spielen dürfen!!!

User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von Red-Lumpi

schoen das du heute wenigstens deine gute laune nicht verloren hast.Sauer

Gefehlt hat auch heute mal wieder irgendein Spieler mit Grunds Faehigkeiten,rennen und kaempfen alleine reicht nicht immer,ab und zu sollte man auch mal ein Spiel gestalten.
zitieren
Zitat - geschrieben von hansi1

Stimmt.
Das hat gefehlt heute.

Pfosten - in die Fresse - rein
(Bielefelds Pressesprecher Alex Ubben über das Eigentor von Keeper Rowen Fernandez beim 2:2 am 33. Spieltag gegen Dortmund)
User Pic
zitieren
So eine Kacke, die Niederlage war verdient, weil Aachen den Sieg mehr wollte und wir im Spiel nach vorne erhebliche Mängel offenbarten. An die Aachen-Fahrer: Haben wir ohne Mittelfeld gespielt? Da kam ja rein gar nichts vorne an.

Zuletzt modifiziert von rolbot am 07.02.2015 - 16:21:57
zitieren
Wir haben sehr gut ins Spiel gefunden und waren zunächst die bessere Mannschaft.
Mit zunehmender Spielzeit aber wurde Aachen besser und in der 2. Halbzeit waren sie klar überlegen. Insgesamt zweikampfstärker und spritziger.

Wir hatten im gesamten Spiel nur 2 Chancen. Neben dem Lattentreffer das Ding von Kreyer. Die halbe Chance von Freiberger - wo er abspielen muß - rechne ich mal nicht mit.
Aachen hatte zwar auch nicht mehr Chancen, aber die Standardsituation hat gereicht.

Insgesamt muß man wohl sagen, daß Aachen verdient gewonnen hat.

Das rot - weiße Leben geht weiter. Es ist noch alles drin.

Zuletzt modifiziert von Traumzauberer am 07.02.2015 - 16:31:48

zitieren
Schmeichelhafte Pausenführung. Aber nach 90 Minuten verdient gewonnen.

Essen war in den ersten 20-30 Minuten stark. Gutes Pressing, aber wenige Ideen.

Ja, wir waren nach vorne auch nicht gut, aber die defensive wurde mit dem Spielverlauf immer besser. Das 1-0 geht in Ordnung.
Essen mit einen Lattenkracher nach 120 Sekunden und 85 Minuten Später mit dem zweiten Torschuss über das Tor.
Wir hatten ebenfalls in der ersten Halbzeit nur eine Gelegenheit, aber in der 2 Halbzeit dann doch 3-4 Gute Chancen.

Support: Klasse!

Schiedsrichter war eine Katastrophe. Hätte eine Rote geben müssen für uns, nachdem Müller(?) einen Essener mit beiden Füßen weg grätschte. Aber auch einen Elfmeter für uns, damit meine ich die Szene in der Beerens den Ball mit der Hand ins Tor schlug. Zuvor Klares ziehen. Kurz darauf eine Blöde Schwalbe von Weber im eigenen Strafraum....Die darauffolgende Szene mit Gelb-Rot war vertretbar.

Bester Mann bei Essen: Zeiger
Bei uns: Beerens

Enttäuschend waren Demai und Graudenz.
Auf Essener Seite Studtrucker und Platzek.

Zuletzt modifiziert von -Adler- am 07.02.2015 - 16:26:55
zitieren
Lumpi, Kevin Grund hätte überhaupt keine Chance gehabt, das spielerische Niveau nicht um 1000% zu steigern.

Wenn du das anders siehst muss ich dir leider bescheinigen: DU HAST ÜBERHAUPT KEINE AHNUNG! JEDENFALLS Nicht Vom FUßBALL!
zitieren
Verdiente Niederlage für RWE, nach 20. min. war Schluß mit der Herrlichkeit. Danach Fehlpässe ohne Ende, kein MF...hat Baier überhaupt mitgespielt (?) und die Offensive war eine einzige Enttäuschung. Bester Mann war für mich Zeiger.

Bin nur dafür verantwortlich was ich schreibe - nicht dafür,
was andere verstehen!!!!
zitieren
Nur wenn man so spielt bei ein Spitzenspiel was will man dann in der dritten Liga. soviel neue Leute kann man gar nicht holen.
User Pic
zitieren
Grete und andere Klarseher: ich bin überrascht, wie viele von Euch die offensichtlichen Schwächen, insbes.auch die taktischen gesehen haben.

Für mich hat Fascher keine Ahnung, bei Eurem Kader so ein System spielen zu lassen, verstehe ich jedenfalls nicht.

Ich freue mich jetzt, wenn Ihr unser Stadion voll macht!

Zuletzt modifiziert von rower am 07.02.2015 - 17:07:44

zitieren

@schreck
Das genau ist das Problem von KG.
Alle erzählen ihm, er sei der beste Fußballer bei RWE.
Warum sollte er das beweisen.
Lies dazu mal das Gedicht von Eugen Roth, Das Sprungbrett.
Vielleicht verstehst du mich ( + lumpi) dann besser! Smile
User Pic
zitieren
Die Chance, das zu beweisen, bekommt er doch gar nicht. Der groesste Fehler heute war, ohne wirliches offensives Mittelfeld zu spielen und dazu noch Dombrowka zunächst draussen zu lassen.