NL: Kray schimpft über "unsportliches Gegentor"
FSV Mainz 05
FSV Mainz 05 Logo
18:30

Mit einem Tor in der 88. Minute gelang dem 1.FC Wülfrath, der nun vier Spiele in Folge ungeschlagen ist, der späte Ausgleich zum 1:1 (0:0) gegen den FC Kray.

Die Essener hingegen bleiben aufgrund der 1:4-Niederlage von Oberhausens U23 gegen den 1.FC Bocholt weiter Spitzenreiter in der Niederrheinliga.

FC Kray: O.Allouche – H.Allouche, Kretschmar, G.Ketsatis, Walter –, Barra, Rami, Naoumov (60. I.Ketsatis) – Elouriachi (78. Scheider), Kehrmann – Trebaljevac (85. Sokhan-Sanj) 1.FC Wülfrath: Grote – Yalcinkaya, Rauner, Haschke, Feind – Cavaleri (56. Grün), Fürguth, Manske, Osei – Kizilarslan, Bayraktar Schiedsrichter: Dustin Sikorski Tore: 1:0 Rami (52.), 1:1 Osei (88.) Zuschauer: 350

Eigentlich könnten beide Teams also mit dem Verlauf des Spieltages zufrieden sein, doch nach dem Abpfiff diskutieren die Spieler beider Mannschaften noch minutenlang miteinander und es kam auch vereinzelt zu Schubsereien. Anlass war aber nicht der später Treffer an sich, sondern seine Entstehung. Ein Krayer Spieler lag verletzt am Boden, die Wülfrather schossen den Ball aber nicht ins Aus, sondern führten den Angriff weiter. Am Ende des Spielzuges versenkte Martin Osei den Ball im Krayer Tor.

„Das war kein unglückliches, vielmehr ein unsportliches Gegentor. Da hat man die Naivität meiner jungen Mannschaft gesehen“, ärgerte sich Krays Trainer Dirk Wißel nach dem Spiel. Sein Gegenüber Frank Kurth verteidigte seine Spieler. „Ich war über die Beschwerden zunächst verwundert, weil ich den am Boden liegenden Krayer gar nicht wahrgenommen habe. Einige der gegnerischen Spieler haben es selbst nicht gesehen und erst reklamiert, als das Ding schon drin war.“ Wißel blieb nichts anderes übrig, als den Ausgleich zu akzeptieren: „Der Treffer zählt und wir können sicherlich mit dem Ergebnis umgehen.“

Auf Seite 2: Die Stimmen zum Spiel