Goch - Wülfrath 0:1
Menge mit dem Treffer des Tages

NL: Menge lässt Wülfrath in Goch jubeln

Nach nur zwölf Minuten durfte Engin Kizilaslan sich wieder in die Kabine verabschieden, denn der Wülfrather Neuzugang sah nach einer Notbremse die Rote Karte.

Dennoch wird er nach dem 1:0 (0:0)-Sieg seines Teams mit einem breiten Grinsen nach Hause gefahren sein.

Goch: Minas - Tröckes, Rörthmans (57. Janz), Peters, Wetzels - Weniger, Schneider (78. Yilmaz), Dehnen, Haal - Osman, M. Pfände (73. Linser). Wülfrath: Haßler - Kauffeldt, Menge, Haschke, Rauner - Stolzenberg (88. Girsch), Melis, Arafkas, Kizilaslan - Sommer (46. Petrovic), Babic. Schiedsrichter: Mohammad Salameh. Tor: 0:1 Menge (67.). Zuschauer: 150. Rote Karte: Kizilaslan (12., Notbremse).

Den Treffer des Tages erzielte Marco Menge in der 67. Spielminute. „Ognjen Petrovic hatte eine Ecke hereingebracht, Fasil Arafkas den Ball verlängert und Marco stand am zweiten Pfosten goldrichtig“, beschrieb FCW-Coach Frank Kurth das Tor, das den Wülfrathern die ersten drei Punkte in dieser Saison bescherte.

„Aufgrund der zweiten Hälfte geht dieser Sieg auch in Ordnung“, sagte Kurth. „Es hört sich zwar blöd an, aber wir hätten noch höher gewinnen müssen.“