B'hoven - RWO II 3:2
"Ein Remis wäre gerechter gewesen"

OL NR: Thiel hat "sowas noch nie erlebt"

"Dass der Gegner dreimal aus der selben Freistoßsituation die Treffer erzielt, sowas habe ich nicht noch nie gesehen,“ lautet das Resümee von RWO-Trainer Thiel.

TUS Bösinghoven 1964: Schmitz - Klinger, Lemke, Altenbeck, Paurisevic - Witte, Coulibaly (78. Krause) - Pappas, Palac (16. Gürdal), Kastrati - Dauser RW Oberhausen II: Tiszai - Ripkens, Falk (46. CHristoph), Karabas, Wichert - Krystofiak, Kamoglu (84. Dipold), Akman, Bulut - Menke, Lekesiz Tore: 1:0 Coulibaly (13.), 1:1 Lekesiz (24.,FE), 2:1 Dauser (58.), 3:1 Dauser (64.), 3:2 Ripkens (89.) Schiedsrichter: Marija Kurtes Zuschauer: 200

Boubacar Coulibaly brachte Bösinghoven nach einem Freistoss von halbrechts mit 1:0 in Führung. Lekesiz verwandelte in der 24. Minute einen Foulelfmeter zum 1:1-Ausgleich. Nach der Halbzeitpause legte Bösinghoven erneut durch Dauser nach einem Freistoß von halblinks mit 2:1 in der 58. Minute vor. Sechs Minuten später kassierte RWO II erneut einen Gegentreffer durch einen Freistosstreffer von halblinks durch Dauser.

Die Oberhausener kamen durch Lekesiz und Bulut zu Großchanchen, die jedoch ohne Erfolg blieben. Das 3:2 für Oberhausen in der 89. Minute durch Ripkens war lediglich Ergebniskorrektur. "Ein Unentschieden wäre aus meiner Sicht gerechter gewesen", sagte RWO-Coach Thiel.