SV Schermbeck: Klarer Sieg gegen TuS Heven
SV Sandhausen
SV Sandhausen Logo
16:30

Der SV Schermbeck gewann eindeutig gegen den Westfalenligist TuS Heven mit 4:0. Schermbecks Angreifer Nassirou Ouro-Akpo erzielte dabei drei Tore.

Am letzten Testspiel der Schermbecker war trotz aller Eindeutigkeit etwas zu bemängeln, denn in den ersten Minuten vergab der SVS zwei große Gelegenheiten. Zuerst schoß Seyit Ersoy in der vierten Minute neben das Tor. Darauf folgte eine weitere verpasste Torchance durch Mirko Urban in der zwöften Minute.

Jedoch zeigte Nassirou Ouro-Akpo drei Minuten später seine Kaltschnäuzigkeit und nutzte einen schweren Fehler der Gastgeber zum 1:0. Durch einen Eckball erhöhte er vier Minuten später auf 2:0. Nach einer guten Stunde erzielte der Torjäger das 3:0 (62.). In der Schlussminute markierte Seyit Ersoy mit seinem Tor den Endstand.