18:30
1. FC Nürnberg Logo
1. FC Nürnberg

Beim Fußball-Hallenturnier des TuS Wengern hat Esborn seinen Titel erfolgreich verteidigt. Beim Neujahrsturnier des SV Boele-Kabel triumphierte Fichte Hagen.

Der TuS Esborn hat auch das diesjährige Hallenturnier in der Sporthalle Oberwengern für sich entschieden. Im spannenden Finale setzte sich die Elf gegen Schwarz-Weiß Breckerfeld mit 2:1 durch. Den dritten Platz belegte SuS Volmarstein durch ein 4:3 nach Neunmeterschießen gegen Berchum/Garenfeld.

Beim 31. Neujahrsturnier in Boele hieß der verdiente Sieger Fichte Hagen. Im Finale gegen Fortuna Hagen fiel die Entscheidung erst im Neunmeterschießen. Entscheidender Mann war dabei Torwart Robin Märtens, der insgesamt vier Neunmeter parierte. Dritter wurde Hellas/Mak. Hagen durch ein 4:3 n.N. gegen C.R. Italiano.

Die beiden Finalisten der jeweiligen Turniere qualifizierten sich durch ihre Erfolge für das vom 22. - 24. Januar stattfindende Hallen-Masters.