3. Liga: Arminia Bielefeld wartet weiter auf den zweiten Sieg
Viktoria Köln Logo
14:00
Jahn Regensburg Logo
Jahn Regensburg

Arminia Bielefeld konnte dem ersten Heimsieg gegen Preußen Münster in der 3. Liga gegen Jahn Regensburg keinen weiteren folgen lassen.

Arminia Bielefeld muss in der 3. Liga weiter auf den zweiten Sieg warten. Gegen Jahn Regensburg gab es nach 90 Minuten ein 1:1.

Der Gast aus Regensburg ging nach zwölf Minuten verdient in Führung. Die Gäste waren überlegen und belohnten sich durch das 1:0 von Florian Ballas, der per Kopf traf.

Und die Bielefelder? Die kamen nach 20 Minuten zur ersten Chance - die sie gleich nutzten. Gerrit Gohlke traf zum überraschenden Ausgleich.

Für Bielefeld war das wie ein Weckruf, denn jetzt war die Arminia im Duell der Zweitliga-Absteiger in der Partie und übernahm das Kommando. Fast hätte man sich dafür noch im ersten Durchgang belohnt, aber der Schuss von Aygün Yildirim wurde vom Jahn-Keeper Felix Gebhardt an den Pfosten gelenkt.

Nach der Pause nahm die Arminia das Heft in die Hand, ohne zu großen Gelegenheiten zu kommen. Generell war weniger Esprit in der Partie als vor dem Wechsel.

Trotzdem hatte die Arminia das 2:1 auf dem Fuß, doch nach 72 Minuten scheiterte Kaito Mizuta an Jahn-Schlussmann Gebhardt. Daher blieb es beim 1:1, womit Bielefeld weiter auf den zweiten Sieg wartet, Regensburg steht nach dem 1:1 auf Rang acht.

Weiter geht es für die Arminia am Sonntag (3. September, 19:30 Uhr) mit dem Auswärtsspiel bei Viktoria Köln. Regensburg muss am Sonntag (3. September, 16:30 Uhr) zuhause gegen den MSV Duisburg antreten.

So spielten Arminia Bielefeld und Jahn Regensburg

Bielefeld: Kersken - Özkan (87. Oppie), Belkahia (75. Schneider), Gohlke, Lannert - Schreck (63. Geerkens), Biankadi (63. Wintzheimer), Mizuta, Yildirim, Shipnoski (75. Boujellab) - Klos. - Trainer: Kniat

Regensburg: Gebhardt - Saller, Breunig, Ballas, Schönfelder (68. Ganaus) - Geipl, Bulic - Faber, Viet (87. Hottmann), Diawusie (75. Kother) - Huth (68. Eisenhuth). - Trainer: Enochs

Tore: 0:1 Ballas (12.), 1:1 Gohlke (20.)

Schiedsrichter: Lars Erbst (Gerlingen)

Zuschauer: 20.000

Dieses Thema im Forum diskutieren » (3 Kommentare)