VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
18:30

Sein Bruder Manuel Neuer stand am Samstag im Blickpunkt von Fußball-Europa.

Marcel Neuer stand am Samstag auch auf dem Fußball-Platz: Er leitete als Schiedsrichter das Testspiel des Landesligisten Viktoria Resse gegen den Oberligisten FC Kray, das die Essener mit 3:2 (0:1) gewannen. Niklas Mählmann brachte die Gastgeber gegen den Absteiger aus der Regionalliga in der 21. Minute mit 1:0 in Führung. Nach dem 1:1 durch Finn Felshart (49.) ging die Viktoria mit dem 2:1 durch Dominik Hanemann (67.) nochmals in Führung, doch Alessandro Tomasello und Luka Bosnjak erzielten die Treffer zum 3:2-Sieg für den FC Kray. Beide Seiten nutzten den Test, um möglichst viele Spieler einzusetzen. Viktoria-Trainer Steffen Conradi brachte nach der Pause gleich fünf frische Leute, auf der Seiten des FC Kray waren es sogar sieben Auswechselungen.