Bremens Reserve behält gegen Bayer die Oberhand
Schindler mit Tor des Tages

20:30

In einem Nachholspiel des 21. Spieltages der Regionalliga Nord besiegte Werder Bremen II die Reserve von Bayer Leverkusen 1:0 (0:0). Das "goldene Tor" erzielte Kevin Schindler in der 63. Spielminute.

Werder Bremen II hat das Nachholspiel vom 21. Spieltag der Regionalliga Nord gegen die zweite Mannschaft von Bayer 04 Leverkusen 1:0 (0:0) gewonnen. Kevin Schindler erzielte in der 63. Minute das Tor des Tages für die Bremer, die nach zwei Niederlagen in Folge wieder siegreich waren. Die Bayer-Reserve verpasste durch die Niederlage den Sprung auf einen Nicht-Abstiegsplatz.

Während bei Werder Profi-Torwart Christian Vander zwischen den Pfosten stand, konnte Leverkusens Trainer Ulf Kirsten mit Schlussmann Benedikt Fernandez, Fredrik Stenman, Jan-Ingwer Callsen-Bracker, Pierre de Wit, Michal Papadopulos und Pirmin Schwegler gleich auf sechs Kicker aus dem Profi-Kader zurückgreifen.