Landesliga Niederrhein 2
SV Sonsbeck triumphiert im Gipfeltreffen

13:30

Am Sonntag begrüßte der SV Sonsbeck den FC Kray. Die Begegnung ging mit 1:0 zugunsten des Gastgebers aus. Vor dem Anpfiff wurde ein ausgeglichenes Spiel erwartet. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied.

Die einzige Änderung in der Startelf des SV Sonsbeck war, dass anstelle von Maas dieses Mal Brempong von Beginn an auflief. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Auch in Halbzeit zwei mussten sich die Fans noch etwas gedulden. In der 74. Minute hatten die Anhänger des SV Sonsbeck endlich Grund zum Jubeln, als Sebastian Leurs das 1:0 für den Gastgeber markierte. Als Schiedsrichter Tim Brüster die Begegnung beim Stand von 1:0 letztlich abpfiff, hatte der Spitzenreiter die drei Zähler unter Dach und Fach.

Sonsbeck springt mit dem Erfolg an die Tabellenspitze. Angesichts des noch frühen Saisonzeitpunkts wird man dieses Ereignis jedoch nicht überbewerten. Kommende Woche tritt die Sonsbecker beim VfB Frohnhausen an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt der FC Kray Heimrecht gegen den SV Hönnepel-Niedermörmter.