3. Liga: Ergebnisse
Jenas-Torhüter Nulle trifft zum Ausgleich

3. Liga: BVB II remis, Jenas Torhüter trifft
15:30

Tabellenführer VfL Osnabrück hat im Kampf um den Wiederaufstieg in die 2. Fußball-Bundesliga in der Nachspielzeit zwei wichtige Auswärtspunkte verspielt.

Die Niedersachsen kamen am 25. Spieltag der 3. Liga über ein 1:1 (0:0)-Erfolg bei Carl Zeiss Jena nicht hinaus. Nach der Führung von Angelo Barletta (72., Foulelfmeter) und dem Ausgleichstreffer von Jenas Torhüter Carsten Nulle (90.) führt Osnabrück weiterhin mit numehr 44 Zählern vor dem FC Ingolstadt (42), der jedoch ein Spiel weniger bestritten hat.

Der einstige Bundesligist SpVgg Unterhaching (31 Punkte) versäumte es, den Abstand zu den Top-Teams zu verkürzen. Gegen die Reserve von Borussia Dortmund, in der Nationalspieler Sebastian Kehl nach seiner langen Verletzungspause 62 Minuten Spielpraxis sammelte, mussten sich die Gastgeber mit einem 1:1 (1:0) begnügen. Thomas Rathgeber (10.) hatte die Unterhachinger in Führung geschossen, bevor Lukas Nottbeck (57.) dem BVB zumindest einen Zähler rettete.