Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
Freue mich auch drauf! Gibt es schon Prognosen, wer da bei euch wohl an der Linie das Sagen haben wird?
zitieren
Mal ne Frage zum Spiel FC Krone Sölde gg Bodelschwingh

Anstoßzeit egtl 19:30
laut fussball.de aber im Spielbericht schon 18 Uhr!
Und Ende? 19:05?! Hat FC K nach der Pause keinen Bock mehr gehabt und das Spiel als 0:7 verloren gegeben?!

[url]https?://hombruchhopping.blogspot.d e[/url]
User Pic
zitieren
Zitat - geschrieben von 1890er

Ne hab leider noch nix gehört. War aber die Woche auch nicht am Platz. Bringt ihr wieder eure albernen Fahnen mit!? Zwinker

Zitat - geschrieben von hanswurst

Haha, ok kann sein^^ Nimmt man mal Ergebnis erste Runde, mpüsste Brackel aber 10:6 gewinnen Lachen

zitieren
RW Barop - TUS Eichlinghofen

Überraschung im Derby!!!

Die rot-weißen schlagen den Rivalen aus Eichlinghofen mit 2-1...

In den ersten zehn Minuten kontrollierte Eichlinghofen Gegner und Ball ohne groß in Bedrängnis zu kommen, aber auch selber blieben große Chancen aus.
Nach dem die Baroper ihre nervosität abgelegt hatten und die Zweikämpfe annahmen wurde es für den Bezirksligen immer schwieriger vorne etwas vernünftiges herauszuarbeiten. In der 15. Minute ein langer und guter abschlag vom sehr stark haltenden Baroper-Keeper leitete einen Konter ein, die abgefälschte Flanke landete bei Sidiya, der den Ball direkt Volley in den Winkel beförderte. Traumtor: 1-0 Barop.
Bis zur Halbzeit spielte von nun an nur noch Eichlinghofen und die Baroper verteidigten im Kollektiv. Der TUS mit einigen guten Chancen scheiterten aber an der eigenen Abschlussschwäche bzw. an dem TW der Baroper. Keine weiteren Tore somit 1-0 für den Aussenseiter zur Pause.
Die 2. Halbzeit begann auch mit einem Paukenschlag der Baroper. Ein sehr gut ausgespielter Konter, der von dem sehr laufstarken Hess ins Tor geköpft wurde.
Nun riskierte Eichlinghofen alles, wechselte sogar den dritten Stürmer ein. Barop lieferte eine regelrechte Abwehrschlacht. Die Angriffe von TUS wurden immer aggresiever und vor allem gefährlicher. Viele Chancen doch der Torwart war immer zur Stelle und wenn er es nicht war, sprangen die Verteidiger ein und klärten den Ball auch von der Linie.
In der 72. Minute dann der Ball im Baroper Tor, nur noch 2-1. Torschütze Bazzani.
Barop tief in der eigenen Hälfte, wehrte einen Angriff nach dem anderen ab und brachte die knappe Führung über die Zeit.
Der Jubel war groß, vor allem weil man eine katastrophale Rückrunde spielt und der klare Aussenseiter war. Doch der Pokal hat seine eigenen Regeln.
Am Ende ein sehr glücklicher Sieg, aber aufgrund der starken Lauf- und Abwehrarbeit auch kein unverdienter.
Bei den Baroper, die im kollektiv ein sehr gutes Spiel abgeliefert haben, stachen vor allem Aksoy, Laganin und Hess heraus.
Eichlinghofen viel Ballbesitz aber ohne große Ideen.

Zuletzt modifiziert von kreisligadoa2 am 25.05.2012 - 23:02:13
zitieren
So, die 2. Runde ist ja so gut wie gelaufen - überraschend sicher das 5:1 von Brackel gegen Marten.

Gibt es schon die Auslosung der 3. und 4. Runde?
User Pic
zitieren
Nach Abschluss der 2. Runde stehen die 16 Paarungen für die 3. Runde fest.
Spieltag ist der Sonntag 22. Juli 2012 - Anstoß 15:00 Uhr.