Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.

Ich melde mich hier zum ersten und letzten Mal. Bitte geht mit ultraderne fair um. Alles mit den Abmeldungen und der Presse entspricht der Wahrheit. Als ich am Freitag meinen Rücktritt als Trainer von Ay Yildiz Derne bekannt gab, wurde der Weg für einige Spieler zur Rückkehr in die Mannschaft wieder frei. Wäre ich geblieben, könnten Einige weiterhing das Trikot von Ay Yildiz nur aus der Ferne betrachten. Ich habe eine schlagkräftige Mannschaft mit guten Aussichten um den Aufstieg hinterlassen, wobei mein persönlicher Favorit Wickede bleibt.
Mein Rücktritt als Trainer hatte verschiedene Gründe, über die ich jedoch nicht reden möchte.
Ich wünsche allen eine spannende und faire Rückrunde!
zitieren
Gratulation zur Meisterschaft !!! Alle anderen sind zu doof, aber Uhr gewinnt die Spiele die man gewinnen muss
zitieren
Zitat - geschrieben von G.Netzer

Ach warte erstmal ab, die Saison ist noch lang und Ay Yildiz muss erstmal ihre Nachholspiele gewinnen.
zitieren
@ Majo2602

Kann dir nur recht geben
User Pic
zitieren
Alem.Scharnhorst - Ay Yildiz Derne 1 : 2 ( 1 : 1 )

Hart erkämpfter Auswärtssieg,
mit vielen turbulenten Szenen auf dem Spielfeld und ausserhalb.In den ersten Minuten fand keine der beiden Mannschaften richtig ins Spiel.Nach dem die erste Gelbe Karte gezeigt wurde war auch erstmals der „Derbyfaktor“ zu erkennen,denn beide Mannschaften schenkten sich ab dem Moment nichts mehr.Scharnhorst ging in der 21.min mit 1:0 durch einem herrlichen 30-Meter-Schuss in Führung,Torschütze Schaefer.Ay Yildiz drängte immer wieder gefaehrlich auf das Tor der Scharnhorster,scheiterte aber immer am hervorragenden Torhüter Majewski.Nach einem üblen Foul von hinten sah schließlich Notzon(SGA) in der 39.min. verdient die Rote Karte.Niyazi Keser wurde kurz vor der Halbzeit im Strafraum rüde zu Fall gebracht und der Schiri entschied auf dem Elfmeter Punkt.Den fälligen Strafstoß versenkte Metin Demirbilek gewohnt sicher ins lincke Eck.
Über die zweite Halbzeit ist nicht viel zu berichten nur noch Kampspiel hier ein tritt da ein foul der Schiri zeigte nur noch Gelbe und Rote Karten also nur unterbrechungen.Als Tamer Dursun eingewechselt wurde kam mehr Schwung auf im Ay Yildiz Spiel.Chance um Chance erspielte man sich und warf alles nach vorne.Nach einer kurz geschlagenen Abstoss in der 74.min. war es dann Tamer Dursun vorbehalten,den erlösenden Siegtreffer zu markieren.
Eine geschlossene Mannschaftsleistung sicherte nicht nur den hochverdienten Sieg, sondern auch den Kontakt zur Tabellenspitze. Um in den nächsten Spielen weiter erfolgreich zu sein, sollte die Abschlussschwäche abgelegt werden, denn diese war das einzige Manko einer sehr stark aufspielenden Mannschaft Ay Yildiz Derne.
zitieren
hochverdienter sieg ich lach mich schrott ohne schiri und dem fehler hättet ihr nie ein tor gemacht der elfmeter war eine klare schwalbe im toraus und der angsthasenschiri fällt drauf rein schlimm diese angsthasen immer
zitieren
scharnhorst hat nach der roten karte ja mit 10 man gegen 12 man gespielt
User Pic
zitieren
Genauso ein Schrott Tread,in dem in jedem zweiten Beitrag Beleidigungen,Vorwürfe und was weiss ich nicht noch geschrieben wird.

Saison 2010/2011

Ay Yildiz Derne HEIM 7 Spiele 4 Siege 2 Unentschied. 1 Niederl. 16:13 Tore 14 Punkte
Tus Körne2 AUSW. 8 Spiele 2 Siege 0 Unentschied. 6 Niederl. 9:19 Tore 6 Punkte

Gesamt Spiele gegen Tus Körne2 7,davon 6 Siege und 1 Niederlagen 20:8 Tore
Heimspiele 3,davon 3 Siege 10:3 Tore

Tus Körne2 hat am 15.11.2009 mit 2:1 die Mega Erfolgsserie von 39 Ungeschlagenen Spielen der Derner gestoppt.

@ ultraderne

auch wenn die meisten hier oder viele sag ich mal vorsichtig gegen euch sind, besser gesagt euch nicht leiden können, denke ich dass ihr eine sehr starke Mannschaft seit und das Zeug dafür habt Meister zu werden... Wo ich gehört hab das Ahmet Karayildiz und Baris Ak sich abgemeldet haben, hab ich ehrlich gesagt angefangen daran zu zweifeln aber da das ja doch nicht der fall ist könnt ihr da weiter machen wo ihr aufgehört habt ;-) Ich hoffe das der Ahmet in zwei wochen noch nicht fit ist, da ihr gegen uns spielt :P Als mensch kann ich ihn ja gut leiden aber wegen ihm muss ich zweimal in der saison als manndecker spielen Zwinker Aber wer weiss vielleicht lässt mich der jetzige Trainer ja auf meiner üblichen position spielen damit ich euch ordentlich druck machen kann :P he he

jedenfalls wünsche ich euch und allen anderen mannschaften viel viel glück und erfolg besonders uns natürlich Smile damit wir endlich mal aus dem keller raus kommen...
Die stärkste Mannschaft soll aufsteigen und 2 Mannschaften ausser WIR sollen absteigen :P hi hi

Ein Sportliche Gruss und eine friedliche Saison an alle ...
User Pic
zitieren
Ay Yildiz Derne - Tus Körne 2 5 : 3 ( 2 : 0 )

Tore,Spannung,schöne Spielzüge,Einsatz und Klasse–all das hatte die Partie des Ay Yildiz gegen Tus Körne2.Der nächste wichtige Schritt Richtung Bezirksliga ist getan.

Von der ersten Minuten an bauten wir Druck auf das Körner Tor auf und Tamer Dursun schlenzte in der 16.Minute den Ball wunderschön rechts in die Maschen durch einen doppelten Doppelpass von Yusuf Kurt-Fatih Turhan.Nach der Führung hatte im Ay Yildiz-Spiel das Tempo nachgelassen.Schöne Einzel Aktion von Fatih Turhan,er spurtet über das gesamte halbe Feld,lässt dann zwei Mann stehen und flankt genau in die Füße von Tamer Dursun der den Ball ungestört zum 2:0 einschiebt.Halbzeitpfiff
Als wir noch im Tiefschlaf oder in der Kabine waren,fiel dann das 2:1.Metin Demirbilek wurde in der 55.Minute bei einer Offensivaktion kurz vor dem Strafraum zu Fall gebracht.Emrullah Birgöz führt den fälligen Freistoß aus und zirkelt ihn aus gut 20 Metern unhaltbar ins linke Eck.4 Minuten später fiel erneut eine unnötige Gegentreffer(3:2).Nach einem Zweikampf im Mittelfeld geht der eingewechselte Ahmet Isik von der rechten Seite direkt vor das Tor der Gäste-Tor und markiert ein schönes Tor zum 4:2 in der 67.Minute.Nach einem schönen Spielzug über Metin Demirbilek-Tamer Dursun erzielte Yusuf Kurt das 5:2 in der 89.Minute der ein super Spiel abgeliefert hat.Mit dem Schlusspfiff fiel das Tor zum Endstand von 5:3.
zitieren
Tja nun habt ihr alles in eigener Hand!!!
zitieren
na na... Das Spiel war zwar sehr einseitig da hat Ultra Derne schon Recht nur wenn er ehrlich ist ist das 3 und 4 Tor für Derne jeweils ein EIgentor von uns gewesen. Spielerisch wart ihr klar besser nur ihr habt das kämpfen auf dem Boden nicht getan das ist auch fakt. JEde stärkere MAnnschaft hätte euch heute ohne Mühe geschlagen. Und das weisst du als alter Körner Junge ;-)

zitieren
Glückwunsch zur Meisterschaft! Wer soll ich jetzt noch aufhalten???
User Pic
zitieren
Das Wort Meisterschaft nehmen wir nicht in den Mund Lachen ist Verboten in Derne