Kreispokal Hagen: TuS Ennepetal souverän
1. FC Saarbrücken
1. FC Saarbrücken Logo
19:00

Zwei Auswärtssiege und ein Heimerfolg - das ist die Bilanz des gestrigen Pokalabends in Hagen. Westfalenligist TuS Ennepetal setzte sich dabei souverän durch.

2:0 hieß es am Ende der Partie bei der TSG Herdecke für die TuS. Die Tore erzielten Christoph Pajdzik und Saddat Dautovic bereits in den ersten 30 Minuten. In der nächsten Runde wartet nun NRW-Ligist Sprockhövel.

Im Duell der A-Ligisten setzte sich der TuS Esborn beim FC Herdecke-Ende mit 5:1 durch. Der nächste Gegner wird heute zwischen Ararat Gevelsberg und Türk Gücü Ennepetal ermittelt (19 Uhr).

Im dritten Spiel gewann SuS Volmarstein mit 2:1 gegen Polonia Hagen. Volmarsteins Führung durch Christian Priegnitz glich Michael Weigel aus. Dennis Bech sorgte in der 75. Minute für den entscheidenden Treffer. Im Viertelfinale wartet Kosova Hagen.

Bereits vorher spielten:

SC Obersprockhoevel - Hasper SV 3:0 FC Kosova Hagen - SSV Hagen 1:0 SC Zurstraße 70 - SpVg SW Breckerfeld 0:1 SV Hohenlimburg - TSG Sprockhöveln 1:3

Die Viertelfinalspiele finden vom 8. bis zum 10. Dezember statt.