Wülfrath - Fischeln 2:1
Die Talfahrt des VfR geht weiter

NL: Die Fischelner Talfahrt geht weiter
13:30

Die Talfahrt des VfR Fischeln geht weiter! Auch beim 1.FC Wülfrath gab es für die Mannschaft von Trainer Dieter Hußmanns beim 1:2 (0:1) nichts zu holen.

„Unter dem Strich war das ein verdienter Sieg für uns“, empfand Wülfraths Präsident Michael Massenberg. „Wir haben uns zwar in den letzten 20 Minuten das Leben selbst schwer gemacht, weil wir unsere Chancen nicht genutzt haben und Fischeln dann stärker wurde.“

Wülfrath: Haßler - Rauner, Haschke, Menge, Kizilarslan - Gollin, Melis, Stolzenberg (65. Petrovic), Babic, Arafkas (76. Kraft) - Pasiov. Fischeln: Kohnen - Baser, Maas, Mertens, Killich (46. Grühn) - Velija, Haupt, Anagnostou, Yilmaz (46. Kugathasan) - Bahr, Uzbay (81. Kmiotek). Schiedsrichter: Guido Tenhofen. Tore: 1:0 Babic (40.), 1:1 Haupt (54.), 2:1 Arafkas (56.). Zuschauer: 200.

Die Wülfrather Führung durch Haris Babic (40.) konnte Marvin Haupt nach dem Wechsel egalisieren (54.). Doch das 1:1 hielt nur zwei Minuten, dann war Fasil Arafkas zur Stelle und konnte sein Team erneut in Front schießen. In der Schlussphase kamen die Gäste zwar noch zu Möglichkeiten, der Ausgleich sollte aber nicht mehr gelingen. Damit konnten sich die Wülfrather auf den neunten Rang verbessern. „Wir müssen mit der Punkteausbeute zufrieden sein, auch wenn mehr drin gewesen wäre.“

Während die Mannschaft von Trainer Frank Kurth in Ruhe weiter arbeitet, herrscht in Fischeln weiterhin Unruhe. Die ersten Konsequenzen wurden am Montag gezogen. Dieter Hußmanns musste seine Koffer packen und mit Uwe Weidemann ist ein Nachfolger bereits gefunden.