Holstein Kiel
Holstein Kiel Logo
20:30

Sowohl Preußen Münster als auch Fortuna Köln haben ihre ersten Tests gewonnen. Während die Kölner einen Ligakonkurrenten schlugen schoss der SCP einen Bezirksligisten ab.

Der SC Fortuna Köln hat den Regionalliga-Konkurrenten Fortuna Düsseldorf II im ersten Testspiel der Sommervorbereitung mit 3:1 (1:0) besiegt. Neuzugang Dustin Willms, der zuletzt für den FSV Zwickau spielte, zuvor aber auch schon das Trikot von Fortuna Düsseldorf trug, erzielte nach nicht einmal einer Viertelstunde die früh Führung (14.).

Der SC Fortuna blieb aktiver, belohnte sich aber erst nach 67 Minuten durch Leon Demaj. Der verwandelte einen Freistoß aus rund 25 Metern direkt. Doch damit war die Angelegenheit noch nicht durch. Luis-Felipe Monteiro vollendete zum Auftakt der Schlussphase einen Düsseldorfer KOnter und erzielte den Anschlusstreffer (74.). Gianluis Di Fine besorget allerdings wieder nur fünf Minuten später den 3:1-Endstand.

Preußen Münster schießt Bezirksligisten ab

Der SC Preußen Münster bekam es in seinem ersten Testspiel mit dem niedersächsischen Bezirksligisten SV Bad Bentheim zu tun. Obwohl die Adlerträger zur Halbzeit einmal komplett durchwechselten, wäre alles andere als ein deutlicher Sieg eine Überraschung gewesen. Die blieb auch aus, Preußen gewann deutlich mit 8:0 (4:0). Die Torschützen hießen Jan Dahlke (5., 11.), Darius Ghindovean (10.), Marc Lorenz (45.), Henok Teklab (61., 76.) und Gerrit Wegkamp (85., 88.). Für Wegkamp war es ein besonderes Spiel, schließlich hatte er bis zur B-Jugend selbst das Trikot des SV Bad Bentheim getragen.

Dieses Thema im Forum diskutieren » (7 Kommentare)