Hiesfeld: 3:1-Sieg
Die Rettung ist damit wohl perfekt

Hiesfeld: 3:1-Sieg im Kellerduell in Cronenberg

Hiesfeld kann aufatmen. Dank des 3:1 (1:1)-Sieges beim designierten Landesligisten Cronenberger SC ist das Abstiegsgespenst wohl endgültig vertrieben.

Für den TV Jahn wie auch Interimscoach Christian Schreier war das Kellerduell nach der zuletzt dürftigen Punkteausbeute mehr als brisant. Als der CSC bereits nach 19 Minuten durch Lee David Korkmaz mit 1:0 in Führung ging, rechneten die Dinslakener bereits mit dem Schlimmsten. Allerdings besannen sich die „Veilchen“, drehten etwas auf und Pascal Spors erzielte den Ausgleich (32.).

Cronenberger SC: Kroon - Georgiou, Kasperek, Becker, Arafkas (63. Schättler) - Quinke, Türkmen, Korkmaz, Paland - Fudala, Mujkanovic. TV Jahn Hiesfeld: Najemnik - Ohnesorge, Corvers, Rademacher, Kolberg - Schneider, Ali Khan, Schreier (61. Schirru), Kisyna - Spors (75. Noldes), Pütters. SR: Alexander Busse. Tore: 1:0 Korkmaz (19.), 1:1 Spors (32.), 1:2 Ohnesorge (63., FE)1:3 Schirru (71.). Zuschauer: 80.

Nach dem Seitenwechsel machten die Gäste den Sack dann endgültig zu. Michael Ohnesorge verwandelte erst einen Foulelfmeter zum 2:1 (63.), dann besorgte der frisch eingewechselte Damian Schirru das vorentscheidende 3:1 für Hiesfeld (71.).

Mit nun 45 Punkten auf der Habenseite dürfte der Klassenerhalt der Hiesfelder perfekt sein, während die Wuppertaler in den letzten drei Spielen nur noch theoretische Chancen auf den Ligaverbleib besitzen.