U 19: Erster Dreier für Erkenschwick
0:2
Bayer 04 Leverkusen Logo
Bayer 04 Leverkusen

Das war der erste Saisonsieg für das Tabellenschlusslicht! Mit 3:2 besiegte die Erkenschwick die Bielefelder und feierte damit den ersten Dreier seit Monaten.

Dabei bot sich den 150 Zuschauern bereits in der ersten Hälfte ein Torfestival. Darko Anic hatte die Bielefelder in der 11. Spielminute mit 1:0 in Front gebracht, ehe die Gastgeber das Spiel (vorerst) zu ihren Gunsten drehten. Alexander Frost (26.) und Marvin Kohl (27.) per Foulelfmeter erzielten die 2:1-Führung, die allerdings nur von kurzer Dauer war. Denn Sascha Schmikal netzte in der 35. Spielminute zum 2:2-Ausgleich ein.

In der zweiten Hälfte spielten die Erkenschwicker dann mit mehr Risiko und wurden dafür am Ende auch auf ganzer Linie belohnt. Nick Kwiotek bediente Pascal Thomas sieben Minuten vor dem Spielende mustergültig per Freistoß, so dass dieser den 3:2-Siegtreffer für die Spielvereinigung markieren konnte.