Testspiele
WSV 2:2, Köln siegt, Schalke auch, Wattenscheid verliert bei der SSVg Velbert

(6) Kommentare
Testspiele: WSV 2:2, Köln siegt, Schalke auch, Wattenscheid verliert bei der SSVg Velbert
1. FC Köln
1. FC Köln Logo
15:30
1. FC Union Berlin Logo
1. FC Union Berlin

Am Sonntag standen erneut zahlreiche Testpartien auf dem Programm. Eine Übersicht.

SSVg Velbert - Wattenscheid 09 3:2

Die SSVg Velbert konnte zeigen, warum sie in der Oberliga Niederrein ein einer der Aufstiegsfavoriten gilt. Gegen den Regionalliga-Aufsteiger Wattenscheid 09 gab es einen 3:2-Sieg. Dabei ging die SGW kurz vor der Pause durch Emre Yesilova in Führung. Robin Hilger, Robin Urban und Calvin Minewitsch machten aus dem 0:1 ein 3:1. Wenige Minuten vor dem Ende konnte Wattenscheid durch Umut Yildiz nur noch auf 2:3 verkürzen.

VfB Homberg – ASC Dortmund 0:1

David Vaitkevicius war der Mann des Tages. Er erzielte nach 64 Minuten das Tor des Tages für den Westfalen-Oberligisten gegen den Oberliga-Vertreter vom Niederrhein. Homberg kassierte somit die zweite Testspiel-Pleite, der ASC konnte auch sein zweites Vorbereitungs-Spiel gewinnen.

Hamborn – Sterkrade-Nord 5:1

Kevin Menke brachte den Oberliga-Aufsteiger aus Hamborn in Führung. Für Sterkrade, aus der Oberliga Niederrhein abgestiegen, traf dann Mahmoud Nuno El-Dorr zum Ausgleich. Nach der Pause bestimmte Hamborn die Partie, in der Folge fielen die Tore durch Justin Bock, Jason Schiewer, Ahmet Ünal Ergün und Tom Wulf Mucha-Hassing.

Schalke - Kufstein 5:0

Zwei Mal testete Schalke am Sonntag. Zunächst mit einer vermeintlichen B-Elf gegen den österreichischen Drittligisten FC Kufstein. Marius Bülter (2), Blendi Idrizi (6.), Florent Mollet und Marvin Pieringer trafen.

1. FC Köln - Kickers Offenbach 2:0

Ausgerechnet Denis Huseinbasic, der erst im Sommer aus Offenbach nach Köln wechselte, traf zum frühen 1:0 für den FC, der kurz vor Schluss durch einen Konter den Endstand erzielte. Torschütze war Sargis Adamyan, Neuzugang aus Hoffenheim. Offenbach hatte seine beste Chance durch Jost Mairose nach knapp 30 Minuten, doch der OFC-Akteur traf nur die Latte.

Wuppertaler SV - FC Utrecht II 2:2

Eine Woche vor dem ersten Regionalliga-Spiel gegen Rot Weiss Ahlen kam der Wuppertaler SV gegen den FC Utrecht II zu einem 2:2 - alle vier Treffer fielen bereits vor der Pause. Marco Stiepermann egalisierte das 0:1 durch Gio Felicia. Nick Galle brachte die Bergischen in Führung, doch Pedro Cejas traf kurz vor dem Wechsel zum 2:2.

Dieses Thema im Forum diskutieren » (6 Kommentare)