Regionalliga: RWE-Remis in Köln - Engelmann verschießt Elfer

Du musst dich anmelden um Beiträge schreiben zu können. In geschlossenen Themen kann nicht mehr geschrieben werden.
User Pic
zitieren
Regionalliga
RWE-Remis in Köln - Engelmann verschießt Elfer

In der Regionalliga West trennten sich der 1. FC Köln II und Rot-Weiss Essen 1:1 (0:1)-Remis. Simon Engelmann verschoss für den Tabellenführer aus Essen einen Elfmeter.

Artikel lesen
zitieren
Die sind einfach zu blöd!!!
zitieren
Dieser Aufritt in der 2. Halbzeit ist nicht zu entschuldigen !!
Ganz ganz schwach !!!

Wie lange soll Engelmann noch die Elfmeter verschießen ?

In den letzten 5 Spielen 3 Unentschieden mit gleicher Spielweise wie heute in der 2. Halbzeit.

So steigt man nicht auf !!

In der 2. Halbzeit wieder kein Wille zu erkennen, dass Spiel gewinnen zu wollen.

Einige Spieler sollten ihren arroganten Auftritt einmal überdenken und mehr für den Sieg arbeiten.

Ich bin restlos bedient für heute ... grrrr
zitieren
Ich finde die Truppe hat eine Bombenqualität, aber diese Scheiße macht keinen Meister aus. Mit einem 1:0 im Rücken muss!!! Er den blind in die Maschen knallen. Und beim Engelmann ist es nicht der Erste…
User Pic
zitieren
Leider spielt so kein Aufsteiger. Es ist hart aber leider die Wahrheit.
zitieren
Trainer heuter mit in der Verlosung. Oder will er wirklich so spielen?
zitieren
Nachtrag: In den letzten Spielen viele Halbzeiten so wie heute, Zuhause im eigenen Stadion nur im Mittelfeld der Tabelle.

So werden wir schnell vom 1. Platz abgelöst !!
User Pic
zitieren
Bitter. Fühlt sich wie eine Niederlage an.
Auf Engelmann einzukloppen bringt nichts.
Er macht das 1:0 - wunderbar. Aber der Trainer muss nun einen andren Schützen für Elfmeter bestimmen.
Soll im Moment nicht sein.
Unverständlich, warum in der zweiten HZ nicht noch mal nachgelegt wird und man sich trotz Führung einen Konter fängt.
Bitter zudem, dass der angenehme Vorsprung langsam schmilzt.
Ich brauche jetzt erst einmal ein paar St. Auder gegen den Frust.
Nur der GEILE RWE

___________________

zitieren
Ganz schlechte 2. Halbzeit des RWE. Das Unentschieden deshalb leider verdient. Ach ja: Engelmann soll sich vom Elfmeterpunkt zukünftig wirklich fernhalten!!!
Und Stakemeier/soccerwatch sollten sich ein Beispiel an Sporttotal nehmen.
zitieren
Stark von Young, nicht vom Ball zu trennen und sau schnell!
User Pic
zitieren
Hier wird viel richtiges angesprochen.
Trainer und Team ist gut beraten sich jetzt knallhart zu hinterfragen.
Mit derartigen Leistungen zieht irgendwann ein andrer vorbei und wir hächeln wieder hinterher. War in den letzten beiden Spielzeiten nicht so geil.
Die Konkurrenz ist auf keinen Fall stärker als wir. Aber man darf sich darauf nicht ausruhen.
Über siege wie gegen Köln gewinnt man am Ende Meisterschaften.

User Pic
zitieren
Stimme Adiole voll und ganz zu.Warum wird mal nicht in der Halbzeit gewechselt. Sieht der Trainer die Probleme nicht.
Wie jedes Jahr haben die Gegner nach 10 Spieltagen die Spielweise von RWE erkannt und stellen sich darauf ein.
Mal im Training Elfmeter und Ecken üben könnte nicht schaden
zitieren
Großes Kompliment an Sporttotal!
zitieren
Was das in Wirklichkeit für ein Pack ist, sieht man an den Kommentaren hier.
Die sind in ihren hohlen Köpfen schon soweit abgehoben, dass die Mannschaft nicht mal mehr unentschieden spielen darf.
zitieren
Großes Kompliment auch an Horsti. Heute war er nicht ganz so hohl
User Pic
zitieren
Horsti heute mit viel Überblick und Sachverstand. So kennen wir Ihn.
zitieren
Sehe den Punkt auch eher als Gewinn für RWE.
zitieren
Jedes Jahr das selbe...es wird wieder nichts mit dem Aufstieg !!! Und nächste Saison ist keine Kohle mehr da.
zitieren
Wo ist die Euphorie vom 11:0 beim KFC?
User Pic
zitieren
Hätte man Zuhause gegen Wiedenbrück gewonnen, hätte man mit dem Punkt heute leben können. Etwas viel Konjunktiv.
In Köln werden jetzt nicht so viele Mannschaften gewinnen.
Wir spielen nicht gut aber haben die Chance auf das 2:0 und hätten, ein kompliziertes Spiel, vielleicht vorzeitig entscheiden können. Nach dem verschossenen Elfer war mir klar, dass sich das noch rächen würde.
Leider fehlt mir aktuell die Ausstrahlung sowie das Selbstbewusstsein, was man als Spitzenreiter haben müsste. Unterm Strich treten wir auf der Stelle und haben es leichtfertig verpasst den Vorsprung auszubauen.