RWE: Einzelkritik gegen Verl
Spiel der zwei Halbzeiten

13:30

Hier die RS-Einzelkritik vom RWE-Auftritt gegen den SC Verl.

Daniel Masuch (3): Nicht viel los bei ihm. Stark beim Kopfball von N‘Diaye (15.), überzeugend in der Luft. Jo Joseph-Augustin (3-): Einmal lief ihm sein Gegenspieler im Rücken weg (19.), gute Chance nach Haeldermans- Freistoß (29.), ein Pass ins Nichts (30.). Hartes Foul mit Gelber Karte (47.). Kopfballstark!

Daniel Sereinig (3): Ein Kopfball (25.) und ein Pass (13.) zum Gegner. Ansonsten sehr abgeklärt und mit guten Ideen im Aufbau. Hätte noch mehr nach vorne machen müssen.

Michael Lorenz (3-): Nach Foul an N`Diaye gefährliche Freistoßmöglichkeit (10.), ließ auch den Kopfball von N`Diaye zu (15.). Gutes Tackling (25.), Schusschance nach Lindbaek-Ablage, prima Kopfballspiel (32.), erreichte Pagano-Flanke nicht (44.).

Mitja Schäfer (4+): Ließ Aktionen von N`Diaye und Pagano zu, gefährlicher Fehlpass beim Aufbau (26.). Körperlich stark gegen Pagano (32.) und N`Diaye (58.).

Tim Gorschlüter (4): Echtes Wellental! Gute Pässe (Kurth, 2.), Güvenisik (37.), Brandy (60.), starker Fernversuch (83.), Konter abgefangen (34.). Aber auch Aussetzer (8., 38., 40., 78.).

Markus Kurth (2-): Enormes Durchsetzungsvermögen beim 1:0. Auch defensiv mit ganz starken Aktionen (35., 40., 61.) Stijn

Haeldermans (4+): Starke Flanke zum 2:0, guter Freistoß (29.). Forderte viele Bälle, konnte aber nicht wie zuletzt wirklich den Stempel aufdrücken.

Sören Brandy (5): Kam überhaupt nicht ins Spiel, viele Ballverlust, sehr schwaches Zweikampfverhalten und schlampiger Konterabschluss. Aus kurzer Distanz an das Außennetz (33.).

Sercan Güvenisik (3): Durchfaller in Durchgang eins – stark nach der Pause! Führung war ein Muss (37. – Keeper schon ausgespielt). Kassierte Gelb nach dem er Verler Konter abfing. Gut am 1:0 beteiligt. Geiler Heber an die Latte (68.).

André Schei Lindbaek (4+): Legte Bälle nach Anspielen gut ab, kam aber selbst nicht zu Chancen. Ein abgeblocker Seitfallzieher (46.). In der Luft überzeugend.