"Barca" spielt bei Werder-Generalprobe nur 1:1

20:30

Ohne Weltfußballer Ronaldinho ist der spanische Meister FC Barcelona bei der Generalprobe für das Champions-League-Spiel gegen Werder Bremen nur zu einem 1:1 bei UD Levante gekommen.

Nur mit einem Teilerfolg endete für den spanischen Meister FC Barcelona die Generalprobe für das entscheidende Champions-League-Gruppenspiel um den Viertelfinal-Einzug am Dienstag (20.45 Uhr/live bei Premiere) gegen Bundesligist Werder Bremen. Ohne seinen pausierenden Weltfußballer Ronaldinho kam der amtierende Champions-League-Sieger bei UD Levante nicht über 1:1 (1:0) hinaus und muss damit für Sonntag seine Ablösung an der Tabellenspitze durch UEFA-Cup-Gewinner FC Sevilla befürchten.

"Barca", das nach der Führung durch Deco (41.) bei den 14 Positionen tiefer notierten Gastgebern 13 Minuten vor dem Abpfiff den Ausgleich durch Alvaro kassierte, hat mit 30 Punkten lediglich zwei Zähler mehr auf dem Konto als Sevilla. Der Verfolger tritt am Sonntag bei Espanyol Barcelona an.