Reyes wahrt Arsenals Champions-League-Chance

20:30

Arsenal London gewann ein Nachholspiel bei Manchester City mit 3:1 (1:1) und liegt damit in der englischen Premier League vor dem letzten Spieltag nur einen Zähler hinter Tottenham Hotspur.

Champions-League-Finalist Arsenal London mit dem deutschen Nationaltorhüter Jens Lehmann kann weiter darauf hoffen, sich über Rang vier in der englischen Premier League einen Platz in der Qualifikation für die "Königsklasse" zu sichern. Die "Gunners" gewannen ein Nachholspiel bei Manchester City mit 3:1 (1:1).

Der Schwede Freddie Ljungberg brachte Arsenal nach schöner Vorarbeit von Stürmerstar Thierry Henry in der 30. Minute mit 1:0 in Führung. Die Gastgeber glichen vor 41.875 Zuschauern im City of Manchester Stadion nach einem Eckball aus. David Sommeil staubte in der 38. Minute zum 1:1 ab.

Arsenal (64 Punkte), das in der Tabelle vor dem letzten Spieltag einen Zähler hinter dem Lokalrivalen Tottenham Hotspur (65) rangiert, durfte sich beim Spanier Jose Antonio Reyes bedanken, der mit zwei blitzsauberen Treffern in der Schlussphase (78./84.) den Erfolg der Hauptstädter sicherte.